इक बरसाने की छोरी से मेरे लड़ गए नैना छोरी रे
उस की झील सी आँखों ने क्या जादू मुझपे डाला है
उड़ गई नींद मेरी आँखों से हुआ ये मन मतवाला है
मेरी खुद पे काबू राहा नही
मैं जब से मिला उस गोरी से
इक बरसाने की छोरी से मेरे लड़ गए नैना छोरी रे
ऐसा लगता है मेरा उस से जन्म जन्म का रिश्ता है
अब उस बिन न रेह पाऊ क्यों ऐसा मुझको लगता है
मेरा उस से प्रेम हुआ ऐसे जैसे के चाँद चकोरी से
इक बरसाने की छोरी से मेरे लड़ गए नैना छोरी रे
ik barasaane ki chhori se mere lad ge naina chhori re
us ki jheel si aankhon ne kya jaadoo mujhape daala hai
ud gi neend meri aankhon se hua ye man matavaala hai
meri khud pe kaaboo raaha nahee
mainjab se mila us gori se
ik barasaane ki chhori se mere lad ge naina chhori re
aisa lagata hai mera us se janm janm ka rishta hai
ab us bin n reh paaoo kyon aisa mujhako lagata hai
mera us se prem hua aise jaise ke chaand chakori se
ik barasaane ki chhori se mere lad ge naina chhori re
ik barasaane ki chhori se mere lad ge naina chhori re