इतनी सी विनती मेरी शिर्डी वाले,
तू भी संभाले के मेरा कोई नहीं है
अँधेरी जिंदगी में साईं कर दे उजाले,
चरणो से लागले के मेरा कोई नहीं है
साईं इस जमाने ने खूब रुलाया
जिसका जितना दिल किया, उतना ही सताया
चाँद जैसा रूप जग का, दिल है काला
इतनी सी विनती मेरी शिर्डी वाले...
दिल में उमीदें हैं, अखिओं में है पानी
कह रहे हैं तुमसे हम दिल की कहानी
मैं अभागा मुझ को साईं दर पे बुला ले
इतनी सी विनती मेरी शिर्डी वाले...
रखी साईं तूने हर भक्त की ही लाज है
जग से क्या है लेना, जब तू ही नाराज है
बक्श साईं ज्योति से जयित मिला ले
itani si vinati meri shirdi vaale,
too bhi sanbhaale ke mera koi nahi hai
andheri jindagi me saaeen kar de ujaale,
charano se laagale ke mera koi nahi hai
saaeen is jamaane ne khoob rulaayaa
jisaka jitana dil kiya, utana hi sataayaa
chaand jaisa roop jag ka, dil hai kaalaa
itani si vinati meri shirdi vaale...
dil me umeeden hain, akhion me hai paanee
kah rahe hain tumase ham dil ki kahaanee
mainabhaaga mujh ko saaeen dar pe bula le
itani si vinati meri shirdi vaale...
rkhi saaeen toone har bhakt ki hi laaj hai
jag se kya hai lena, jab too hi naaraaj hai
baksh saaeen jyoti se jayit mila le
itani si vinati meri shirdi vaale...
itani si vinati meri shirdi vaale,
too bhi sanbhaale ke mera koi nahi hai
andheri jindagi me saaeen kar de ujaale,
charano se laagale ke mera koi nahi hai