Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

इतनी विनती है तुमसे कन्हियाँ,
अपनी सेवा में मुझको लगाना,

इतनी विनती है तुमसे कन्हियाँ,
अपनी सेवा में मुझको लगाना,
साथ तेरा कभी मैं न छोड़ू,
छोड़ दे चाहे मुझको ज़माना,
इतनी विनती है तुमसे कन्हियाँ......

जब भी जन्मू बनु दास तेरा तन मन अपना करू तुझको अर्पण,
तेरी सेवा ही मेरा धर्म हो बीत जाये यही सारा जीवन,
रात दिन मैं जपु तेरी माला,
इस कदर मुझको करदो दीवना,
साथ तेरा कभी मैं न छोड़ू,
छोड़ दे चाहे मुझको ज़माना,
इतनी विनती है तुमसे कन्हियाँ......

मांगता ही रहा हु मैं तुझसे अब तलक तो लिया ही लिया है,
भेट तुझसे चड़ाउ क्या मोहन जो भी है सब तेरा दिया है,
मांगने की तो आद्दत है मेरी काम तेरा ना खाली लौटना,
साथ तेरा कभी मैं न छोड़ू,
छोड़ दे चाहे मुझको ज़माना,
इतनी विनती है तुमसे कन्हियाँ......

तुम्हारे नाम की हाथो से ये पतवार न छूटे,
यही भव सिंधु करे पार ये अतवार न छूटे,
चढ़ा जो रंग भक्ति का मेरे करतार न छूटे,
ज़माना छूट जाये पर तेरा दरबार न छूटे,
इतनी विनती है तुमसे कन्हियाँ......

चरणों का अपने दास बना लो ना कुछ जायेगा तेरा कन्हियाँ,
तेरी नोकरी पा के मोहन पार हो जाएगी ये नैया,
करदो नरसी पे एहसान इतना ,
अपने चरणों में मुझको बिठाना,
साथ तेरा कभी मैं न छोड़ू,
छोड़ दे चाहे मुझको ज़माना,
इतनी विनती है तुमसे कन्हियाँ......

जताई अपनी हमदर्दी उठाया गिरते को जिसने,
करे निर्बल की जो रक्षा उसे बलवान कहते है,
कामना ना कोई मन में करे निस्वार्थ जो सेवा,
पराई पीठ अपनले उसे महान कहते है,
खिलाये भूखे को रोटी पिलाये प्यासे को पाने,
ढके तन दीं निर्धन का उसे ही दान कहते है,
वक़्त पर काम जो आये उसे इंसान कहते है,
बचाले डूबती किश्ती उसे श्री श्याम कहते है,
इतनी विनती है तुमसे कन्हियाँ......



itni vinti hai tumse kanhiyan apni sewa me mujhko lagana

itani vinati hai tumase kanhiyaan,
apani seva me mujhako lagaana,
saath tera kbhi mainn chhodoo,
chhod de chaahe mujhako zamaana,
itani vinati hai tumase kanhiyaan...


jab bhi janmoo banu daas tera tan man apana karoo tujhako arpan,
teri seva hi mera dharm ho beet jaaye yahi saara jeevan,
raat din mainjapu teri maala,
is kadar mujhako karado deevana,
saath tera kbhi mainn chhodoo,
chhod de chaahe mujhako zamaana,
itani vinati hai tumase kanhiyaan...

maangata hi raha hu maintujhase ab talak to liya hi liya hai,
bhet tujhase chadaau kya mohan jo bhi hai sab tera diya hai,
maangane ki to aaddat hai meri kaam tera na khaali lautana,
saath tera kbhi mainn chhodoo,
chhod de chaahe mujhako zamaana,
itani vinati hai tumase kanhiyaan...

tumhaare naam ki haatho se ye patavaar n chhoote,
yahi bhav sindhu kare paar ye atavaar n chhoote,
chadaha jo rang bhakti ka mere karataar n chhoote,
zamaana chhoot jaaye par tera darabaar n chhoote,
itani vinati hai tumase kanhiyaan...

charanon ka apane daas bana lo na kuchh jaayega tera kanhiyaan,
teri nokari pa ke mohan paar ho jaaegi ye naiya,
karado narasi pe ehasaan itana ,
apane charanon me mujhako bithaana,
saath tera kbhi mainn chhodoo,
chhod de chaahe mujhako zamaana,
itani vinati hai tumase kanhiyaan...

jataai apani hamadardi uthaaya girate ko jisane,
kare nirbal ki jo raksha use balavaan kahate hai,
kaamana na koi man me kare nisvaarth jo seva,
paraai peeth apanale use mahaan kahate hai,
khilaaye bhookhe ko roti pilaaye pyaase ko paane,
dhake tan deen nirdhan ka use hi daan kahate hai,
vakat par kaam jo aaye use insaan kahate hai,
bchaale doobati kishti use shri shyaam kahate hai,
itani vinati hai tumase kanhiyaan...

itani vinati hai tumase kanhiyaan,
apani seva me mujhako lagaana,
saath tera kbhi mainn chhodoo,
chhod de chaahe mujhako zamaana,
itani vinati hai tumase kanhiyaan...




itni vinti hai tumse kanhiyan apni sewa me mujhko lagana Lyrics





Bhajan Lyrics View All

सुबह सवेरे  लेकर तेरा नाम प्रभु,
करते है हम शुरु आज का काम प्रभु,
बांके बिहारी की देख छटा,
मेरो मन है गयो लटा पटा।
ज़रा छलके ज़रा छलके वृदावन देखो
ज़रा हटके ज़रा हटके ज़माने से देखो
दाता एक राम, भिखारी सारी दुनिया ।
राम एक देवता, पुजारी सारी दुनिया ॥
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे दवार,
यहाँ से जो मैं हारा तो कहा जाऊंगा मैं
तू कितनी अच्ची है, तू कितनी भोली है,
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ ।
तेरे दर की भीख से है,
मेरा आज तक गुज़ारा
मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री कैसो चटक
श्याम मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री
गोवर्धन वासी सांवरे, गोवर्धन वासी
तुम बिन रह्यो न जाय, गोवर्धन वासी
श्री राधा हमारी गोरी गोरी, के नवल
यो तो कालो नहीं है मतवारो, जगत उज्य
मुझे चाहिए बस सहारा तुम्हारा,
के नैनों में गोविन्द नज़ारा तुम्हार
ਮੇਰੇ ਕਰਮਾਂ ਵੱਲ ਨਾ ਵੇਖਿਓ ਜੀ,
ਕਰਮਾਂ ਤੋਂ ਸ਼ਾਰਮਾਈ ਹੋਈ ਆਂ
कोई पकड़ के मेरा हाथ रे,
मोहे वृन्दावन पहुंच देओ ।
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
शिव कैलाशों के वासी, धौलीधारों के राजा
शंकर संकट हारना, शंकर संकट हारना
मेरी विनती यही है राधा रानी, कृपा
मुझे तेरा ही सहारा महारानी, चरणों से
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए।
जुबा पे राधा राधा राधा नाम हो जाए॥
मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पे सर झुकाना
अरे बदलो ले लूँगी दारी के,
होरी का तोहे बड़ा चाव...
सांवरिया है सेठ ,मेरी राधा जी सेठानी
यह तो सारी दुनिया जाने है
तू राधे राधे गा ,
तोहे मिल जाएं सांवरियामिल जाएं
बहुत बड़ा दरबार तेरो बहुत बड़ा दरबार,
चाकर रखलो राधा रानी तेरा बहुत बड़ा
हे राम, हे राम, हे राम, हे राम
जग में साचे तेरो नाम । हे राम...
कान्हा की दीवानी बन जाउंगी,
दीवानी बन जाउंगी मस्तानी बन जाउंगी,
हम हाथ उठाकर कह देंगे हम हो गये राधा
राधा राधा राधा राधा
ये सारे खेल तुम्हारे है
जग कहता खेल नसीबों का
रंगीलो राधावल्लभ लाल, जै जै जै श्री
विहरत संग लाडली बाल, जै जै जै श्री
वृदावन जाने को जी चाहता है,
राधे राधे गाने को जी चाहता है,
इक तारा वाजदा जी हर दम गोविन्द गोविन्द
जग ताने देंदा ए, तै मैनु कोई फरक नहीं
जिनको जिनको सेठ बनाया वो क्या
उनसे तो प्यार है हमसे तकरार है ।

New Bhajan Lyrics View All

बहना दिल ले गया मुरलिया वालो,
मुरलिया वालो बंसुरिया वालो,
आसमान से फूलो की बरसात हो गई,
गौरा तेरी शादी भोले से हो गई॥
मुरलिया राधे से बतलाए,
कौन से जप तप किए मेरी राधे, श्याम ना
लिख भेजी पतिया आज रुक्मणि अर्ज करे,  
कान्हा ले जाओ आकर आज रुक्मणि याद करे,
सीता माता के हम लाल, लवकुश है नाम हमारा,
लवकुश है नाम हमारा, लवकुश है नाम हमारा,