Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

जाने क्यों लोग लगाते है चेहरे पर चेहरा,
एह मीठी बोली वालो के मन छल का डेरा,

जाने क्यों लोग लगाते है चेहरे पर चेहरा,
एह मीठी बोली वालो के मन छल का डेरा,
जाने क्यों लोग लगाते है चेहरे पर चेहरा

अपने मतलब के वासते सब प्यार दिखाते,
और वक़्त पड़े पर रंग बदल ते नजर आते,
रहे सुख में सारे साथ दुःख में मुह को फेरा,
जाने क्यों लोग लगाते है चेहरे पर चेहरा

हम साथ सदा है तेरे ये कहते नही थक ते.
कोई मुश्किल आज आये तो दूर खड़े है तकते,
जिनका लगता था रोज ही मेरे घर का फेरा,
जाने क्यों लोग लगाते है चेहरे पर चेहरा

जैसे खुद है हम वैसा ही दूजो को जाना,
जिसको अपना समजा वही निकला बेगाना,
है स्वार्थ का ही फेला  जग में घोर अँधेरा,
जाने क्यों लोग लगाते है चेहरे पर चेहरा

जो कहते थे दिल जान से हम तुझपे है वारि,
उन पर दिल से विस्वाश गया मति गई मारी,
जिसको समजा सचा साथी निकला वो लुटेरा,
जाने क्यों लोग लगाते है चेहरे पर चेहरा

कुछ लोगो का पैसा खुदा पैसे की यारी,
लेते है साईं का नाम छुपी मन में मकारी,
करते है दिखावा साईं से सब कहते है तेरा,
जाने क्यों लोग लगाते है चेहरे पर चेहरा

करते है नाटक मन में श्रधा भाव नही है,
सच पूछो तो श्री चरणों में विश्वाश नही है,
लेते है आड़ साईं की लालच है बथेरा,
जाने क्यों लोग लगाते है चेहरे पर चेहरा

विश्वाश का खुनी बना है ये रणजीत ज़माना,
अपने बेगानो में सुभाश नही फर्क है जाना,
कब होगा भरोसे का जाने इस जग में सवेरा,
जाने क्यों लोग लगाते है चेहरे पर चेहरा  



jaane kyu log lagaate hai chehre par chehra

jaane kyon log lagaate hai chehare par chehara,
eh meethi boli vaalo ke man chhal ka dera,
jaane kyon log lagaate hai chehare par cheharaa


apane matalab ke vaasate sab pyaar dikhaate,
aur vakat pade par rang badal te najar aate,
rahe sukh me saare saath duhkh me muh ko phera,
jaane kyon log lagaate hai chehare par cheharaa

ham saath sada hai tere ye kahate nahi thak te.
koi mushkil aaj aaye to door khade hai takate,
jinaka lagata tha roj hi mere ghar ka phera,
jaane kyon log lagaate hai chehare par cheharaa

jaise khud hai ham vaisa hi doojo ko jaana,
jisako apana samaja vahi nikala begaana,
hai svaarth ka hi phela  jag me ghor andhera,
jaane kyon log lagaate hai chehare par cheharaa

jo kahate the dil jaan se ham tujhape hai vaari,
un par dil se visvaash gaya mati gi maari,
jisako samaja scha saathi nikala vo lutera,
jaane kyon log lagaate hai chehare par cheharaa

kuchh logo ka paisa khuda paise ki yaari,
lete hai saaeen ka naam chhupi man me makaari,
karate hai dikhaava saaeen se sab kahate hai tera,
jaane kyon log lagaate hai chehare par cheharaa

karate hai naatak man me shrdha bhaav nahi hai,
sch poochho to shri charanon me vishvaash nahi hai,
lete hai aad saaeen ki laalch hai bthera,
jaane kyon log lagaate hai chehare par cheharaa

vishvaash ka khuni bana hai ye ranajeet zamaana,
apane begaano me subhaash nahi phark hai jaana,
kab hoga bharose ka jaane is jag me savera,
jaane kyon log lagaate hai chehare par chehara  

jaane kyon log lagaate hai chehare par chehara,
eh meethi boli vaalo ke man chhal ka dera,
jaane kyon log lagaate hai chehare par cheharaa




jaane kyu log lagaate hai chehre par chehra Lyrics





Bhajan Lyrics View All

रसिया को नार बनावो री रसिया को
रसिया को नार बनावो री रसिया को
आज बृज में होली रे रसिया।
होरी रे रसिया, बरजोरी रे रसिया॥
मेरा आपकी कृपा से,
सब काम हो रहा है
रंग डालो ना बीच बाजार
श्याम मैं तो मर जाऊंगी
तुम रूठे रहो मोहन,
हम तुमको मन लेंगे
अच्युतम केशवं राम नारायणं,
कृष्ण दमोधराम वासुदेवं हरिं,
हे राम, हे राम, हे राम, हे राम
जग में साचे तेरो नाम । हे राम...
मीठी मीठी मेरे सांवरे की मुरली बाजे,
होकर श्याम की दीवानी राधा रानी नाचे
फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन
और संग में सज रही है वृषभानु की
सांवरे से मिलने का, सत्संग ही बहाना है,
चलो सत्संग में चलें, हमें हरी गुण गाना
श्याम हमारे दिल से पूछो, कितना तुमको
याद में तेरी मुरली वाले, जीवन यूँ ही
श्यामा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल
सच कहता हूँ मेरी तकदीर बदल जाए॥
ऐसी होली तोहे खिलाऊँ
दूध छटी को याद दिलाऊँ
कोई कहे गोविंदा, कोई गोपाला।
मैं तो कहुँ सांवरिया बाँसुरिया वाला॥
मेरे बांके बिहारी बड़े प्यारे लगते
कही नज़र न लगे इनको हमारी
कहना कहना आन पड़ी मैं तेरे द्वार ।
मुझे चाकर समझ निहार ॥
वृंदावन में हुकुम चले बरसाने वाली का,
कान्हा भी दीवाना है श्री श्यामा
किसी को भांग का नशा है मुझे तेरा नशा है,
भोले ओ शंकर भोले मनवा कभी न डोले,
Ye Saare Khel Tumhare Hai Jag
Kahta Khel Naseebo Ka
इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से
गोविन्द नाम लेकर, फिर प्राण तन से
ਮੇਰੇ ਕਰਮਾਂ ਵੱਲ ਨਾ ਵੇਖਿਓ ਜੀ,
ਕਰਮਾਂ ਤੋਂ ਸ਼ਾਰਮਾਈ ਹੋਈ ਆਂ
सांवरियो है सेठ, म्हारी राधा जी सेठानी
यह तो जाने दुनिया सारी है
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे ,बलिहार
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे ,बलिहार
प्रभु कर कृपा पावँरी दीन्हि
सादर भारत शीश धरी लीन्ही
बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया,
सभी दुःख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया।
राधा कट दी है गलिआं दे मोड़ आज मेरे
श्याम ने आना घनश्याम ने आना
हरी नाम नहीं तो जीना क्या
अमृत है हरी नाम जगत में,
सब के संकट दूर करेगी, यह बरसाने वाली,
बजाओ राधा नाम की ताली ।
तेरा गम रहे सलामत मेरे दिल को क्या कमी
यही मेरी ज़िंदगी है, यही मेरी बंदगी है
दाता एक राम, भिखारी सारी दुनिया ।
राम एक देवता, पुजारी सारी दुनिया ॥

New Bhajan Lyrics View All

मेरा बिल्कुल बगल में मकान भोले जी मेरे
भोले जी मेरे घर आना, भोले जी मेरे घर
खटिया पे राड मचे भारी ओ मेरे बंसी वाले,
ओ मेरे बंसी वाले ओ मेरे बंसी वाले,
गोरा मैया सजावे पलना गजानंद झूले लेना
झूलो ललना तुम झूलो पलना
आते जाते हुए गुनगुनाया करो,
राम बोला करो राम गाया करो...
खाटु के राजा कभी किरपा नजरिया,
राजा महाराजा कभी किरपा नजरिया,