जब गमो ने तुम को गेरा हो,
तुम हाले साई को सुना देना,
जब दुनिया तुम से मुँह मोड़े,
तुम अपने साई को मना लेना,
साई पानी से दीपक जला देते है,
नीम को मीठा साई बना देते है,
इक बार दिल से याद करो,
भक्तो की किस्मत को हीरा बना देते है,
जब अपने तुम को ठुकरा दे तुम साई के दर को अपना लेना,
जब गमो ने तुम को गेरा हो,
तुम हाले साई को सुना देना,
अश्को को साई मोती बना देते है,
हर जख्मो पे मरहम लगा देते है,
जब जीने की वजह खत्म हो जाए मौत को ज़िंदगी साई बना देते है,
अगर कोई तुमको रुला दे तो तुम साई गीत गुण गुना लेना,
जब गमो ने तुम को गेरा हो,
तुम हाले साई को सुना देना,
जिसने लिखी अपने हाथो से दुनिया की तकदीर,
शिरडी में आया है देखो बन कर फ़कीर,
साई बदल ते है हाथो की लकीर साई जैसा कोई देखो नहीं है अमीर,
मेरे साई तो करुणा के सागर है तुम डुबकी उसमे लगा लेना,
जब गमो ने तुम को गेरा हो,
तुम हाले साई को सुना देना,
jab gamo ne tum ko gera ho,
tum haale saai ko suna dena,
jab duniya tum se munh mode,
tum apane saai ko mana lenaa
saai paani se deepak jala dete hai,
neem ko meetha saai bana dete hai,
ik baar dil se yaad karo,
bhakto ki kismat ko heera bana dete hai,
jab apane tum ko thukara de tum saai ke dar ko apana lena,
jab gamo ne tum ko gera ho,
tum haale saai ko suna denaa
ashko ko saai moti bana dete hai,
har jakhmo pe maraham laga dete hai,
jab jeene ki vajah khatm ho jaae maut ko zindagi saai bana dete hai,
agar koi tumako rula de to tum saai geet gun guna lena,
jab gamo ne tum ko gera ho,
tum haale saai ko suna denaa
jisane likhi apane haatho se duniya ki takadeer,
shiradi me aaya hai dekho ban kar pahakeer,
saai badal te hai haatho ki lakeer saai jaisa koi dekho nahi hai ameer,
mere saai to karuna ke saagar hai tum dubaki usame laga lena,
jab gamo ne tum ko gera ho,
tum haale saai ko suna denaa
jab gamo ne tum ko gera ho,
tum haale saai ko suna dena,
jab duniya tum se munh mode,
tum apane saai ko mana lenaa