जब से लिया हम ने तेरा नाम है,
जिनसे मिली हम को पहचान है,
कोई और नही वो यही,
खाटू वाला श्याम है,
जब से लिया हम ने तेरा नाम हैं.....
खाटू में आ कर के हम खो गए,
तेरी गोद में बाबा हम सो गए,
ऐ सांवरे हम तेरे तुम हमारे हो गए,
जब से लिया हम ने तेरा नाम हैं....
जो भी मुसीबत से परेशान है,
आकर यहाँ पाता मुस्कान है,
जग में सभी कृपा तेरी देखकर हैरान है,
जब से लिया हम ने तेरा नाम हैं....
बाबा तेरे दर पे जाना हमें,
बाबुल के जैसा प्यार पाना हमें,
कहता किशन ये जीवन साथ निभाना है हमें,
जब से लिया हम ने तेरा नाम हैं....
jab se liya ham ne tera naam hai,
jinase mili ham ko pahchaan hai,
koi aur nahi vo yahi,
khatu vaala shyaam hai,
jab se liya ham ne tera naam hain...
khatu me a kar ke ham kho ge,
teri god me baaba ham so ge,
ai saanvare ham tere tum hamaare ho ge,
jab se liya ham ne tera naam hain...
jo bhi museebat se pareshaan hai,
aakar yahaan paata muskaan hai,
jag me sbhi kripa teri dekhakar hairaan hai,
jab se liya ham ne tera naam hain...
baaba tere dar pe jaana hame,
baabul ke jaisa pyaar paana hame,
kahata kishan ye jeevan saath nibhaana hai hame,
jab se liya ham ne tera naam hain...
jab se liya ham ne tera naam hai,
jinase mili ham ko pahchaan hai,
koi aur nahi vo yahi,
khatu vaala shyaam hai,
jab se liya ham ne tera naam hain...