जब से मेरा हुआ शिरडी वाला,
खुल गया मेरी किस्मत का ताला,
साई बाबा ने जीवन सवारा मेरा लिख दियां भाग देखो दोबरा मेरा,
मैं बंधा था गरीबी की जंजीरी में रूखी सुखी थी बस मेरी तकदीर में,
आज है देसी घी का निवाला,
खुल गया मेरी किस्मत का ताला,
मेरी अर्जी पे जब साई ने गौर की मैंने चौकठ न देखि किसी और की,
अब जमाने से क्या वसता है मुझे याद शिरडी का बस रास्ता है मुझे,
शिरडी वाले ने ही मुझ को पाला
खुल गया मेरी किस्मत का ताला,
अपने मंदिर के जैसा मुझे घर दियां,
मेरा दमन बिना मनाएगे ही भर दियां,
अब किसी चीज की कमी न रही मेरे पलको में बाबा नमी न रही,
मुझको गिरने से पहले सम्बाला,
खुल गया मेरी किस्मत का ताला,
jab se mera hua shiradi vaala,
khul gaya meri kismat ka taalaa
saai baaba ne jeevan savaara mera likh diyaan bhaag dekho dobara mera,
mainbandha tha gareebi ki janjeeri me rookhi sukhi thi bas meri takadeer me,
aaj hai desi ghi ka nivaala,
khul gaya meri kismat ka taalaa
meri arji pe jab saai ne gaur ki mainne chaukth n dekhi kisi aur ki,
ab jamaane se kya vasata hai mujhe yaad shiradi ka bas raasta hai mujhe,
shiradi vaale ne hi mujh ko paalaa
khul gaya meri kismat ka taalaa
apane mandir ke jaisa mujhe ghar diyaan,
mera daman bina manaaege hi bhar diyaan,
ab kisi cheej ki kami n rahi mere palako me baaba nami n rahi,
mujhako girane se pahale sambaala,
khul gaya meri kismat ka taalaa
jab se mera hua shiradi vaala,
khul gaya meri kismat ka taalaa