जब सिर पर तेरा हाथ नाथ मैं क्यों डोलू,
जब मिल गया तेरा साथ नाथ मैं क्यों डोलू,
ये नैया राम हवाले है,
पग पग पर आप सम्बाले है,
मेरी टेक एक रघुनाथ नाथ मैं क्यों डोलू,
जब सिर पर ....
तू रहबर है तो किस का दर है,
पग पग पर स्वामी इश्वर है,
मेरी बिगड़ी बना दो बात नाथ मैं क्यों डोलू,
पंहुचा दे कभी किसी ताता पर,
जीवन घट पर या मरघट पर,
सब और तेरा है साथ नाथ मैं क्यों डोलू,
जग रूठा हो तो रुठन दे,
पर अपनी तार ना टूटन दे,
निर्दोष तुम ही पिट्टू मात नाथ मैं क्यों डोलू,
@.कॉम
....
jab sir par tera haath naath mainkyon doloo,
jab mil gaya tera saath naath mainkyon doloo
ye naiya ram havaale hai,
pag pag par aap sambaale hai,
meri tek ek rghunaath naath mainkyon doloo,
jab sir par ...
too rahabar hai to kis ka dar hai,
pag pag par svaami ishvar hai,
meri bigadi bana do baat naath mainkyon doloo
panhucha de kbhi kisi taata par,
jeevan ghat par ya marghat par,
sab aur tera hai saath naath mainkyon doloo
jag rootha ho to ruthan de,
par apani taar na tootan de,
nirdosh tum hi pittoo maat naath mainkyon doloo
jab sir par tera haath naath mainkyon doloo,
jab mil gaya tera saath naath mainkyon doloo