जब श्याम की यादें आती है,
तब राधा यूं घबराती है।।
राह तुम्हारी तक तक कर,
आंख भी थक थक जाती है.....-
पर पाए ना तू,
पाए ना तू आँख तुम्हारी,
झर झर नीर जो बहती हैं,
जब श्याम की यादे आती है,
तब राधा यूं घबराती है।।
तुम बिन सूना है जीवन,
तुम बिन सूना है आंगन है....-
पर हे मन मोहन,
हे मन मोहन मुझ को प्रीतम,
तेरी याद सताती है,
जब श्याम की यादे आती है,
तब राधा यूं घबराती है.....
jab shyaam ki yaaden aati hai,
tab radha yoon ghabaraati hai
raah tumhaari tak tak kar,
aankh bhi thak thak jaati hai...
par paae na too,
paae na too aankh tumhaari,
jhar jhar neer jo bahati hain,
jab shyaam ki yaade aati hai,
tab radha yoon ghabaraati hai
tum bin soona hai jeevan,
tum bin soona hai aangan hai...
par he man mohan,
he man mohan mujh ko preetam,
teri yaad sataati hai,
jab shyaam ki yaade aati hai,
tab radha yoon ghabaraati hai...
jab shyaam ki yaaden aati hai,
tab radha yoon ghabaraati hai