जग है पराया ये मैं जानू तुम को अपना मानु,
प्रेम से बढ़ कर कुछ नहीं जानू,
प्रेम को ईश्वर मानु,
खाना पीना जाग न सोना,
खोकर पाना,पा कर खोना,
करम है निष् दिन का जग के बंधन का,
जग है पराया ये मैं जानू.......
नश्वर तन है प्राण अमर है,
सतये है ईश्वर सबको खबर है,
काल से डर क्यों रहे आये गा वो बिन कहे,
क्या रे पता कब रे,
जग है पराया ये मैं जानू.......
आये कहा से ये नहीं जाना,
अंत में सबको है वही जाना,
माटी में माटी मिले जोट में जोट मिले,
बूंद जो सागर में,
जग है पराया ये मैं जानू......
jag hai paraaya ye mainjaanoo tum ko apana maanu,
prem se badah kar kuchh nahi jaanoo,
prem ko eeshvar maanu
khaana peena jaag n sona,
khokar paana,pa kar khona,
karam hai nish din ka jag ke bandhan ka,
jag hai paraaya ye mainjaanoo...
nashvar tan hai praan amar hai,
sataye hai eeshvar sabako khabar hai,
kaal se dar kyon rahe aaye ga vo bin kahe,
kya re pata kab re,
jag hai paraaya ye mainjaanoo...
aaye kaha se ye nahi jaana,
ant me sabako hai vahi jaana,
maati me maati mile jot me jot mile,
boond jo saagar me,
jag hai paraaya ye mainjaanoo...
jag hai paraaya ye mainjaanoo tum ko apana maanu,
prem se badah kar kuchh nahi jaanoo,
prem ko eeshvar maanu