जग में निराली प्रभु शान आप की
सब को नही है प्रभु पहचान आप की
जग में निराली प्रभु शान आप की
कैसे रहू बिना तेरे दिल भी नही लगता,
हर वक़्त हर घडी तेरी याद है करता,
जीना नही है तुम बिन मेरा सब छीन गया है तुम भी मेरा
जग में निराली प्रभु शान आप की
तेरे बिना जिन्दगी ये मेरी अधूरी है,
होगी ये पूरी जब तेरी मंजूरी है,
क्या चाहता हु केह न सकू गा,
दुरी तुम्हारी मैं सेह न सकू गा,
जग में निराली प्रभु शान आप की
दुनिया से अब मुझे कुछ नही लेना देना,
दोलत मेरी है तेरा मुस्कुरा देना,
नीरज तुम्हारा प्रभु दास है
हम राही की बस तू ही आस है,
जग में निराली प्रभु शान आप की
jag me niraali prbhu shaan aap kee
sab ko nahi hai prbhu pahchaan aap kee
jag me niraali prbhu shaan aap kee
kaise rahoo bina tere dil bhi nahi lagata,
har vakat har ghadi teri yaad hai karata,
jeena nahi hai tum bin mera sab chheen gaya hai tum bhi meraa
jag me niraali prbhu shaan aap kee
tere bina jindagi ye meri adhoori hai,
hogi ye poori jab teri manjoori hai,
kya chaahata hu keh n sakoo ga,
duri tumhaari mainseh n sakoo ga,
jag me niraali prbhu shaan aap kee
duniya se ab mujhe kuchh nahi lena dena,
dolat meri hai tera muskura dena,
neeraj tumhaara prbhu daas hai
ham raahi ki bas too hi aas hai,
jag me niraali prbhu shaan aap kee
jag me niraali prbhu shaan aap kee
sab ko nahi hai prbhu pahchaan aap kee
jag me niraali prbhu shaan aap kee