जगमग जगमग जोत जगही है,
राम आरती होन लगी है,
भक्ति का दीपक प्रेम की बाती,
आरती संत करें दिन राती,
आनंद की सरिता उभरी है,
राम आरती होन लगी है
जगमग जगमग जोत जली है....
कनक सिंघासन सिया समेता,
बैठहिं राम होइ चित चेता,
वाम भाग में जनक लली है,
राम आरती होन लगी है
जगमग जगमग ज्योत जली है.....
आरती हनुमत के मन भावै,
राम कथा नित शंकर गावै,
संतों की ये भीड़ लगी है,
राम आरती होन लगी है
जगमग जगमग ज्योत जली है,
राम राम सीता राम राम राम......
jagamag jagamag jot jagahi hai,
ram aarati hon lagi hai
bhakti ka deepak prem ki baati,
aarati sant karen din raati,
aanand ki sarita ubhari hai,
ram aarati hon lagi hai
jagamag jagamag jot jali hai...
kanak singhaasan siya sameta,
baithahin ram hoi chit cheta,
vaam bhaag me janak lali hai,
ram aarati hon lagi hai
jagamag jagamag jyot jali hai...
aarati hanumat ke man bhaavai,
ram ktha nit shankar gaavai,
santon ki ye bheed lagi hai,
ram aarati hon lagi hai
jagamag jagamag jyot jali hai
jagamag jagamag jot jagahi hai,
ram aarati hon lagi hai