Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

जय गणेश काटो कलेश

विघ्न हरण, मंगल करण,
गौरी सुत गणराज,
मैं लियो आसरो आपको,
रखियो म्हारी लाज।

जय गणेश जय जय गणेश,
जय गणेश जय जय गणेश।।
जय गणेश काटो कलेश,
जय गणेश हितकारी,
जय गणेश हितकारी,
विघ्न विनाशन नाथ प्रथम,
विघ्न विनाशन नाथ प्रथम,
पूजा हो सदा तुम्हारी,
जय गणेश हितकारी,
जय गणेश हितकारी,
जय गणेश जय जय गणेश,
जय गणेश जय जय गणेश।
जय गणेश काटो कलेश,
जय गणेश, काटो क्लेश।

वक्रतुण्ड है महाकाय
श्री गजानंद लम्बोदर,
सदा लक्ष्मी संग आपके,
रहती है विघ्नेश्वर,
जो भी ध्यान धरे नित तुमरो,
नर हो चाहे नारी,
उसके सारे कष्ट मिटे,
पल में भारी से भारी,
जय गणेश हितकारी,
जय गणेश हितकारी,
जय गणेश जय जय गणेश,
जय गणेश जय जय गणेश।
जय गणेश काटो कलेश,
जय गणेश, काटो क्लेश।

सिद्धि विनायक देवा,
कृपा करो हे देवा,
रिद्धि सिद्धि नित आठों पहर,
प्रभु तुझको चँवर ढुलावे,
गजानंद करुणावतार,
सब नाम तुम्हारा गावे,
पहले पूजन किसका हो जब,
उठी समस्या भारी,
श्री गणेश जी प्रथम पूजते,
आप बने अधिकारी,
जय गणेश हितकारी,
जय गणेश हितकारी,
जय गणेश जय जय गणेश,
जय गणेश जय जय गणेश।
जय गणेश काटो कलेश,
जय गणेश, काटो क्लेश।

विघ्न विनाशन हार प्रभु,
सिद्धि विनायक कहलाते,
मेवा मिश्री और मोदक,
का निसदिन भोग लगाते,
एकदन्त गजबदन विनायक,
महिमा तेरी भारी,
मस्तक पर सिन्दूर बिराजे,
मुसक की असवारी,
जय गणेश हितकारी,
जय गणेश हितकारी,
जय गणेश जय जय गणेश,
जय गणेश जय जय गणेश।
जय गणेश काटो कलेश,
जय गणेश, काटो क्लेश।

सिद्धि विनायक देवा,
कृपा करो हे देवा,
प्रथम आपको जो ध्याए,
सब काम सफल हो जाए,
कभी विघ्न और बाधा,
शर्मा पास ना उसके आए,
जिस प्राणी पर दया दृष्टि
हो जाए प्रभु तुम्हारी,
लक्खा उसकी करते,
मेरे बाबा डमरूधारी,
जय गणेश हितकारी,
जय गणेश हितकारी,
जय गणेश जय जय गणेश,
जय गणेश जय जय गणेश।
जय गणेश काटो कलेश,
जय गणेश, काटो क्लेश.......



jai ganesh kaato kalesh

vighn haran, mangal karan,
gauri sut ganaraaj,
mainliyo aasaro aapako,
rkhiyo mhaari laaj


jay ganesh jay jay ganesh,
jay ganesh jay jay ganesh
jay ganesh kaato kalesh,
jay ganesh hitakaari,
vighn vinaashan naath prtham,
pooja ho sada tumhaari,
jay ganesh hitakaari,
jay ganesh jay jay ganesh,
jay ganesh jay jay ganesh
jay ganesh kaato kalesh,
jay ganesh, kaato klesh

vakratund hai mahaakaay
shri gajaanand lambodar,
sada lakshmi sang aapake,
rahati hai vighneshvar,
jo bhi dhayaan dhare nit tumaro,
nar ho chaahe naari,
usake saare kasht mite,
pal me bhaari se bhaari,
jay ganesh hitakaari,
jay ganesh jay jay ganesh,
jay ganesh jay jay ganesh
jay ganesh kaato kalesh,
jay ganesh, kaato klesh

siddhi vinaayak deva,
kripa karo he deva,
riddhi siddhi nit aathon pahar,
prbhu tujhako chanvar dhulaave,
gajaanand karunaavataar,
sab naam tumhaara gaave,
pahale poojan kisaka ho jab,
uthi samasya bhaari,
shri ganesh ji prtham poojate,
aap bane adhikaari,
jay ganesh hitakaari,
jay ganesh jay jay ganesh,
jay ganesh jay jay ganesh
jay ganesh kaato kalesh,
jay ganesh, kaato klesh

vighn vinaashan haar prbhu,
siddhi vinaayak kahalaate,
meva mishri aur modak,
ka nisadin bhog lagaate,
ekadant gajabadan vinaayak,
mahima teri bhaari,
mastak par sindoor biraaje,
musak ki asavaari,
jay ganesh hitakaari,
jay ganesh jay jay ganesh,
jay ganesh jay jay ganesh
jay ganesh kaato kalesh,
jay ganesh, kaato klesh

siddhi vinaayak deva,
kripa karo he deva,
prtham aapako jo dhayaae,
sab kaam sphal ho jaae,
kbhi vighn aur baadha,
sharma paas na usake aae,
jis praani par daya darashti
ho jaae prbhu tumhaari,
lakkha usaki karate,
mere baaba damaroodhaari,
jay ganesh hitakaari,
jay ganesh jay jay ganesh,
jay ganesh jay jay ganesh
jay ganesh kaato kalesh,
jay ganesh, kaato klesh...

vighn haran, mangal karan,
gauri sut ganaraaj,
mainliyo aasaro aapako,
rkhiyo mhaari laaj




jai ganesh kaato kalesh Lyrics





Bhajan Lyrics View All

बोल कान्हा बोल गलत काम कैसे हो गया,
बिना शादी के तू राधे श्याम कैसे हो गया
किसी को भांग का नशा है मुझे तेरा नशा है,
भोले ओ शंकर भोले मनवा कभी न डोले,
वास देदो किशोरी जी बरसाना,
छोडो छोडो जी छोडो जी तरसाना ।
जगत में किसने सुख पाया
जो आया सो पछताया, जगत में किसने सुख
फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन
और संग में सज रही है वृषभानु की
हो मेरी लाडो का नाम श्री राधा
श्री राधा श्री राधा, श्री राधा श्री
मैं मिलन की प्यासी धारा
तुम रस के सागर रसिया हो
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शून्य हो रहा हूँ
राधे तेरे चरणों की अगर धूल जो मिल जाए
सच कहता हू मेरी तकदीर बदल जाए
मेरी विनती यही है राधा रानी, कृपा
मुझे तेरा ही सहारा महारानी, चरणों से
मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पे सर झुकाना
मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री कैसो चटक
श्याम मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री
राधे मोरी बंसी कहा खो गयी,
कोई ना बताये और शाम हो गयी,
ये तो बतादो बरसानेवाली,मैं कैसे
तेरी कृपा से है यह जीवन है मेरा,कैसे
यशोमती मैया से बोले नंदलाला,
राधा क्यूँ गोरी, मैं क्यूँ काला
मुझे चढ़ गया राधा रंग रंग, मुझे चढ़ गया
श्री राधा नाम का रंग रंग, श्री राधा नाम
वृंदावन में हुकुम चले बरसाने वाली का,
कान्हा भी दीवाना है श्री श्यामा
सावरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है ।
सारे दुःख दूर हुए, दिल बना दीवाना है ।
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए।
जुबा पे राधा राधा राधा नाम हो जाए॥
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
दाता एक राम, भिखारी सारी दुनिया ।
राम एक देवता, पुजारी सारी दुनिया ॥
मेरे बांके बिहारी बड़े प्यारे लगते
कही नज़र न लगे इनको हमारी
मुझे चाहिए बस सहारा तुम्हारा,
के नैनों में गोविन्द नज़ारा तुम्हार
नी मैं दूध काहे नाल रिडका चाटी चो
लै गया नन्द किशोर लै गया,
तमन्ना यही है के उड के बरसाने आयुं मैं
आके बरसाने में तेरे दिल की हसरतो को
राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा
श्याम देखा घनश्याम देखा
ये सारे खेल तुम्हारे है
जग कहता खेल नसीबों का
रसिया को नार बनावो री रसिया को
रसिया को नार बनावो री रसिया को
राधा कट दी है गलिआं दे मोड़ आज मेरे
श्याम ने आना घनश्याम ने आना
मेरी रसना से राधा राधा नाम निकले,
हर घडी हर पल, हर घडी हर पल।

New Bhajan Lyrics View All

ऐहसान तेरा कैसे उतारे,
जीते है बाबा हम तो तेरे सहारे,
मैं तेरे दर पर आई मां जयकारा बोल के,
मैं तेरे दर पर आई मां दुनिया को छोड़
विनती सुनो गणराजा आज मेरी महफिल में आ
महफिल में आना मेरी महफिल में आना,
मोहे ले चल रे भरतार,
लेके राधा कृष्ण के मेले में...
गौरी के लाल लाडले, महिमा तेरी महान,
ब्रह्मा पूजे, विष्णु पूजे, पूजे सकल