आया नवराता भीड़ है दर पे माँ ने किरपा है की ,
माँ ने किरपा है की रे भगता माँ ने किरपा है की,
जब से हुआ माँ तेरा वसेरा भरा हुआ भंडार है मेरा,
तेरी किरपा जिस पर हो जाए दुनिया लगाए उसका फेरा,
वो तर जाता माँ तूने जिसपे निगहाये की,
जय जय हो माई के तो चिंता काहे की
तू ही निराली तू है काली दानव डल संगार किये है ,
महिषा सुर क्या रक्त बीज हो तूने सारे मार दिया है,
जब जब विपदा आई जग में तूने सहाई की ,
जय जय हो माई के तो चिंता काहे की
aaya navaraata bheed hai dar pe ma ne kirapa hai ki ,
ma ne kirapa hai ki re bhagata ma ne kirapa hai kee
jab se hua ma tera vasera bhara hua bhandaar hai mera,
teri kirapa jis par ho jaae duniya lagaae usaka phera,
vo tar jaata ma toone jisape nigahaaye ki,
jay jay ho maai ke to chinta kaahe kee
too hi niraali too hai kaali daanav dal sangaar kiye hai ,
mahisha sur kya rakt beej ho toone saare maar diya hai,
jab jab vipada aai jag me toone sahaai ki ,
jay jay ho maai ke to chinta kaahe kee
aaya navaraata bheed hai dar pe ma ne kirapa hai ki ,
ma ne kirapa hai ki re bhagata ma ne kirapa hai kee