Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

जय जय श्यामा जय जय श्याम जय जय श्री वृन्दावन धाम

जय जय श्यामा जय जय श्याम,
जय जय श्री वृन्दावन धाम,

जय मथुरा गोकुल गोवर्धन,
जय यमुना सेवा कुञ्ज निधिवन
जय बरसानो जय नन्द गाव
जय जय श्री वृन्दावन धाम,
जय जय श्यामा जय जय श्याम,
जय जय श्री वृन्दावन धाम,

जय जय ब्रिज रज जय जय गो धन
जय जय ग्वाल सखा गोपी जन
जय ब्रिजवासी जय ब्रिज धाम
जय जय श्री वृन्दावन धाम,

जय ब्रिज मंडल जय ब्रिज रसिकन
जय जय ब्रिज के संत भक्त जन
जय लता पता अभिराम
जय जय श्री वृन्दावन धाम,

मधुप हरी ठाकुर ठकुरानी
जय ब्रिज राजा जय ब्रिज रानी
जय राधा माधव छवि धाम
जय जय श्री वृन्दावन धाम,

श्यामा प्यारी कुञ्ज बिहारी जय जय श्री हरिदास दुलारी ,

नन्द नंदन वनवारी की जय जय
श्री ब्रिश्भानु दुलारी की जय जय,
श्री बरसाने वाले की जय जय
अलबेली सरकार की जय जय
तन नीले पट पीले की जय जय
पट पीले तन नीले की जय जय
नटखट नन्द कुमार की जय जय
भोली भानु दुलारी की जय जय
ब्रिज गोपियाँ रिजवाड की जय जय
अति किरपालु सरकार की जय जय
श्यामा प्यारी कुञ्ज बिहारी जय जय श्री हरिदास दुलारी ,
जपो कुञ्ज बिहारी श्री हरिदास
श्री बिठल विपुल बिहारनी दास
श्री सरस दर हरी रसिक अनन्ये
श्री ललित मोहनी पूरण चंद,
जपो कुञ्ज बिहारी श्री हरी दास
श्यामा प्यारी कुञ्ज बिहारी जय जय श्री हरिदास दुलारी ,

मेरो वृन्दावन मेरो वृन्दावन
मेरो बरसानो मेरो वृन्दावन



jai jai shyama jai jai shyam jai jai shri vrindhavan dham

jay jay shyaama jay jay shyaam,
jay jay shri vrindaavan dhaam


jay mthura gokul govardhan,
jay yamuna seva kunj nidhivan
jay barasaano jay nand gaav
jay jay shri vrindaavan dhaam,
jay jay shyaama jay jay shyaam,
jay jay shri vrindaavan dhaam

jay jay brij raj jay jay go dhan
jay jay gvaal skha gopi jan
jay brijavaasi jay brij dhaam
jay jay shri vrindaavan dhaam

jay brij mandal jay brij rasikan
jay jay brij ke sant bhakt jan
jay lata pata abhiram
jay jay shri vrindaavan dhaam

mdhup hari thaakur thakuraanee
jay brij raaja jay brij raanee
jay radha maadhav chhavi dhaam
jay jay shri vrindaavan dhaam

shyaama pyaari kunj bihaari jay jay shri haridaas dulaaree

nand nandan vanavaari ki jay jay
shri brishbhaanu dulaari ki jay jay,
shri barasaane vaale ki jay jay
alabeli sarakaar ki jay jay
tan neele pat peele ki jay jay
pat peele tan neele ki jay jay
natkhat nand kumaar ki jay jay
bholi bhaanu dulaari ki jay jay
brij gopiyaan rijavaad ki jay jay
ati kirapaalu sarakaar ki jay jay
shyaama pyaari kunj bihaari jay jay shri haridaas dulaari ,
japo kunj bihaari shri haridaas
shri bithal vipul bihaarani daas
shri saras dar hari rasik ananye
shri lalit mohani pooran chand,
japo kunj bihaari shri hari daas
shyaama pyaari kunj bihaari jay jay shri haridaas dulaaree

mero vrindaavan mero vrindaavan
mero barasaano mero vrindaavan

jay jay shyaama jay jay shyaam,
jay jay shri vrindaavan dhaam




jai jai shyama jai jai shyam jai jai shri vrindhavan dham Lyrics





Bhajan Lyrics View All

एक कोर कृपा की करदो स्वामिनी श्री
दासी की झोली भर दो लाडली श्री राधे॥
तू राधे राधे गा ,
तोहे मिल जाएं सांवरियामिल जाएं
सांवरिया है सेठ ,मेरी राधा जी सेठानी
यह तो सारी दुनिया जाने है
इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से
गोविन्द नाम लेकर, फिर प्राण तन से
प्रभु कर कृपा पावँरी दीन्हि
सादर भारत शीश धरी लीन्ही
जय राधे राधे, राधे राधे
जय राधे राधे, राधे राधे
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं
वो तो दशरथ राज दुलारे हैं
मैं तो तुम संग होरी खेलूंगी, मैं तो तुम
वा वा रे रासिया, वा वा रे छैला
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शून्य हो रहा हूँ
राधिका गोरी से ब्रिज की छोरी से ,
मैया करादे मेरो ब्याह,
मीठे रस से भरी रे, राधा रानी लागे,
मने कारो कारो जमुनाजी रो पानी लागे
अपने दिल का दरवाजा हम खोल के सोते है
सपने में आ जाना मईया,ये बोल के सोते है
जीवन खतम हुआ तो जीने का ढंग आया
जब शमा बुझ गयी तो महफ़िल में रंग आया
मुझे चाहिए बस सहारा तुम्हारा,
के नैनों में गोविन्द नज़ारा तुम्हार
ऐसी होली तोहे खिलाऊँ
दूध छटी को याद दिलाऊँ
मेरा अवगुण भरा शरीर, कहो ना कैसे
कैसे तारोगे प्रभु जी मेरो, प्रभु जी
दिल लूटके ले गया नी सहेलियो मेरा
मैं तक्दी रह गयी नी सहेलियो लगदा बड़ा
राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा
श्याम देखा घनश्याम देखा
हम हाथ उठाकर कह देंगे हम हो गये राधा
राधा राधा राधा राधा
यह मेरी अर्जी है,
मैं वैसी बन जाऊं जो तेरी मर्ज़ी है
सब दुख दूर हुए जब तेरा नाम लिया
कौन मिटाए उसे जिसको राखे पिया
वृन्दावन धाम अपार, जपे जा राधे राधे,
राधे सब वेदन को सार, जपे जा राधे राधे।
वृन्दावन के बांके बिहारी,
हमसे पर्दा करो ना मुरारी ।
जिंदगी एक किराये का घर है,
एक न एक दिन बदलना पड़ेगा॥
Ye Saare Khel Tumhare Hai Jag
Kahta Khel Naseebo Ka
तू कितनी अच्ची है, तू कितनी भोली है,
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ ।
सब हो गए भव से पार, लेकर नाम तेरा
नाम तेरा हरि नाम तेरा, नाम तेरा हरि नाम
मेरे बांके बिहारी बड़े प्यारे लगते
कही नज़र न लगे इनको हमारी
तीनो लोकन से न्यारी राधा रानी हमारी।
राधा रानी हमारी, राधा रानी हमारी॥
ये सारे खेल तुम्हारे है
जग कहता खेल नसीबों का

New Bhajan Lyrics View All

मेरी अँखियाँ तरसी सांवरे तेरा दीदार
मैं दास दीवाना तेरा दिखा दूंगा ज़माने
गौरा जी का लाला गणपति प्यारा,
कीर्तन की है रात गणेश घर आ जाना.....
बाह ना छूटे बाबा, सब कुछ तेरे हवाले,
नईया ये छोड़ी मैने बाबा तेरे साहारे...
तेरी आरती गाऊं मैं सजाकर थाली,
विनती तू सुन ले जग दे वाली,
रूह गद गद...हो गयी ए, दातिए दर्शन करके
तेरी ज्योत दे चानन ने... कित्ते दूर