जपो राम राम भजो राम राम,
दुखी मन को मिलेगा आराम,
जिस घडी काम कोई ना आये,
उस घड़ी राम आएंगे काम,
जपो राम राम भजो राम राम,
राम को सौंप दी जिसने नइयाँ,
बन गये राम उसके खिवैयाँ,
राम का नाम शीतल है ऐसे,
धुप में जैसे मिल जाये छइया,
कोई ऐसा यत्न तुम करोगे ये मन आज बन जाये राघव का धाम,
जपो राम राम भजो राम राम,
रम गई राम में जिसकी वाणी,
राम के पास जाये वो प्राणी,
बन के शबरी पुकारा है जिसने,
राम लीला उसी ने है जानी,
राम अमृत कलश राम करुणा का रस,
पियो निश दिन सुबह हो या शाम,
जपो राम राम भजो राम राम,
राम है तो ये सांसे है तन में,
राम है तो है ज्योति नैन में,
सांस विरथा कोई भी न जाये,
बीते हर पल प्रभु के भजन में,
जो मग्न राम में जिसका मन राम में,
उसको झुक कर करो तुम परनाम,
जपो राम राम भजो राम राम,
japo ram ram bhajo ram ram,
dukhi man ko milega aaram,
jis ghadi kaam koi na aaye,
us ghadi ram aaenge kaam,
japo ram ram bhajo ram ram
ram ko saunp di jisane niyaan,
ban gaye ram usake khivaiyaan,
ram ka naam sheetal hai aise,
dhup me jaise mil jaaye chhiya,
koi aisa yatn tum karoge ye man aaj ban jaaye raaghav ka dhaam,
japo ram ram bhajo ram ram
ram gi ram me jisaki vaani,
ram ke paas jaaye vo praani,
ban ke shabari pukaara hai jisane,
ram leela usi ne hai jaani,
ram amarat kalsh ram karuna ka ras,
piyo nish din subah ho ya shaam,
japo ram ram bhajo ram ram
ram hai to ye saanse hai tan me,
ram hai to hai jyoti nain me,
saans virtha koi bhi n jaaye,
beete har pal prbhu ke bhajan me,
jo magn ram me jisaka man ram me,
usako jhuk kar karo tum paranaam,
japo ram ram bhajo ram ram
japo ram ram bhajo ram ram,
dukhi man ko milega aaram,
jis ghadi kaam koi na aaye,
us ghadi ram aaenge kaam,
japo ram ram bhajo ram ram