जीवन की डोर तुम से बाँधी है सांवरे,
दर्शन की भीख देदो नैना है वन्वारे
जीवन की डोर तुम से बाँधी है सांवरे,
तेरी ही याद में हो दिन रात जल रहे है
जग की है आस टूटी गिर गिर के चल रहे है
अब तो मुझे बना ले तेरा दास संवारे
जीवन की डोर तुम से बाँधी है सांवरे,
दर पे मैं आया तेरे चरणों में अपने रखना
मैं तो हु पतित पापी करुना की दृष्टि रखना
लेलो शरण में अपनी चित चोर संवारे
जीवन की डोर तुम से बाँधी है सांवरे,
jeevan ki dor tum se baandhi hai saanvare,
darshan ki bheekh dedo naina hai vanvaare
jeevan ki dor tum se baandhi hai saanvare
teri hi yaad me ho din raat jal rahe hai
jag ki hai aas tooti gir gir ke chal rahe hai
ab to mujhe bana le tera daas sanvaare
jeevan ki dor tum se baandhi hai saanvare
dar pe mainaaya tere charanon me apane rkhanaa
mainto hu patit paapi karuna ki darashti rkhanaa
lelo sharan me apani chit chor sanvaare
jeevan ki dor tum se baandhi hai saanvare
jeevan ki dor tum se baandhi hai saanvare,
darshan ki bheekh dedo naina hai vanvaare
jeevan ki dor tum se baandhi hai saanvare