जीवन की सूनी राहों में जब जब दिल घबराता है
खाटू वाला हाथ पकड़ कर मुझको राह दिखता है
मेरी हर दुःख तकलीफों को सेठ शीमा ने टाला है
आधी रात को भी बाबा ने आकर मुझको संभाला है
मुश्किल के आने से पहले श्याम मेरा आ जाता है
खाटू वाला हाथ पकड़ कर मुझको राह दिखता है
ये दुनिया है मौसम जैसी पल में रंग बदलती है
जिनके सितारे आसमानो में उनके साथ ही चलती है
हम जैसे टूटे तारो का श्याम ही साथ निभाता है
खाटू वाला हाथ पकड़ कर मुझको राह दिखता है
मुझ जैसे कंकर को तूने मोती का स्वरुप दिया
बिन मांगे ही श्याम सलोने तूने मुझको खूब दिया
आज तुम्हारे दम पे माधव दुनिया में इतराता है
खाटू वाला हाथ पकड़ कर मुझको राह दिखता है
jeevan ki sooni raahon me jab jab dil ghabaraata hai
khatu vaala haath pakad kar mujhako raah dikhata hai
meri har duhkh takaleephon ko seth sheema ne taala hai
aadhi raat ko bhi baaba ne aakar mujhako sanbhaala hai
mushkil ke aane se pahale shyaam mera a jaata hai
khatu vaala haath pakad kar mujhako raah dikhata hai
ye duniya hai mausam jaisi pal me rang badalati hai
jinake sitaare aasamaano me unake saath hi chalati hai
ham jaise toote taaro ka shyaam hi saath nibhaata hai
khatu vaala haath pakad kar mujhako raah dikhata hai
mujh jaise kankar ko toone moti ka svarup diyaa
bin maange hi shyaam salone toone mujhako khoob diyaa
aaj tumhaare dam pe maadhav duniya me itaraata hai
khatu vaala haath pakad kar mujhako raah dikhata hai
jeevan ki sooni raahon me jab jab dil ghabaraata hai
khatu vaala haath pakad kar mujhako raah dikhata hai