काम जो थे अटके वो पुरे हो गये,
भाव जो थे आधे वो पुरे हो गये,
हम भी आप के दीवाने हो गये,
जब से तूने जो किये उपकार है,
सुने जीवन में चाई अब बहार है,
झूठे रिश्तो की अब न दरकार है,
जैसे रखोगे हम को स्वीकार है,
किरपा बरसे हां बरसे,
मेरे श्याम की मेरे तन में मन में मस्ती मेरे श्याम की,
आज लगी है लग्न इनके नाम की,
जब से फिसले संभाला परिवार है,
सुने जीवन में चाई अब बहार है,
जब से तुमसे जुड़े दिल के तार है,
सुने जीवन में चाई अब बहार है,
भक्त वो था ऐसा हम तो मजबूर थे,
सुख शांति से हम कोसो दूर थे,
अपने हालातो से हम थक के चूर थे,
जब से तुम पे किया जो एतबार है,
सुने जीवन में चाई अब बहार है,
झूठे रिश्तो की अब न दरकार है,
जैसे रखोगे हम को स्वीकार है,
सोच भी अब मेरी ये सोचने लगी,
आंख भी मेरी ये भेद खोलने लगी,
दिल की धड़कन अब बोलने लगी,
जब से तूने मोहित को दिया प्यार है,
सुने जीवन में चाई अब बहार है,
झूठे रिश्तो की अब न दरकार है,
जैसे रखोगे हम को स्वीकार है,
kaam jo the atake vo pure ho gaye,
bhaav jo the aadhe vo pure ho gaye,
ham bhi aap ke deevaane ho gaye,
jab se toone jo kiye upakaar hai,
sune jeevan me chaai ab bahaar hai,
jhoothe rishto ki ab n darakaar hai,
jaise rkhoge ham ko sveekaar hai
kirapa barase haan barase,
mere shyaam ki mere tan me man me masti mere shyaam ki,
aaj lagi hai lagn inake naam ki,
jab se phisale sanbhaala parivaar hai,
sune jeevan me chaai ab bahaar hai,
jab se tumase jude dil ke taar hai,
sune jeevan me chaai ab bahaar hai
bhakt vo tha aisa ham to majaboor the,
sukh shaanti se ham koso door the,
apane haalaato se ham thak ke choor the,
jab se tum pe kiya jo etabaar hai,
sune jeevan me chaai ab bahaar hai,
jhoothe rishto ki ab n darakaar hai,
jaise rkhoge ham ko sveekaar hai
soch bhi ab meri ye sochane lagi,
aankh bhi meri ye bhed kholane lagi,
dil ki dhadakan ab bolane lagi,
jab se toone mohit ko diya pyaar hai,
sune jeevan me chaai ab bahaar hai,
jhoothe rishto ki ab n darakaar hai,
jaise rkhoge ham ko sveekaar hai
kaam jo the atake vo pure ho gaye,
bhaav jo the aadhe vo pure ho gaye,
ham bhi aap ke deevaane ho gaye,
jab se toone jo kiye upakaar hai,
sune jeevan me chaai ab bahaar hai,
jhoothe rishto ki ab n darakaar hai,
jaise rkhoge ham ko sveekaar hai