जिनके मन में बसे श्री राम जी
उनकी रक्षा करें हनुमान जी।
जिनके मन में बसे श्री राम जी
जब भक्तों पर विपदा आई,
तब आये हनुमंत गोसाई।
कृपा राम भक्तो पर करते,
उनकी पीड़ा को हर लेते,
जय कपीष बलवान की॥
उनकी रक्षा करें हनुमान जी
जिनके मन में बसे श्री राम जी
उनकी रक्षा करें हनुमान जी
जिनके मन में बसे श्री राम जी
राम कथा के अद्बुत नायक,
रामदूत भक्तो के सहायक।
राम कथा के अद्बुत नायक,
रामदूत भक्तो के सहायक।
जय जय जय प्रभु हितकारी,
ध्यान करूँ नित मंगलकारी,
दे दो शरण हनुमान जी॥
उनकी रक्षा करें हनुमान जी
जिनके मन में बसे श्री राम जी
उनकी रक्षा करें हनुमान जी
जिनके मन में बसे श्री राम जी
भक्ति जहाँ श्री राम की होती,
शक्ति वहां हनुमान की होती।
विघ्न काल सब दूर मिटाते,
मनोकामना पूर्ण कराते,
जय बजरंग महान की॥
उनकी रक्षा करें हनुमान जी
जिनके मन में बसे श्री राम जी
उनकी रक्षा करें हनुमान जी
जिनके मन में बसे श्री राम जी
निशदिन करूँ तुम्हारी पूजा,
तुम सम हनुमत कोई ना दूजा।
बदन सिंदुरी जय कपीष जय,
सन्मुख रहो, झुकाऊँ शीश मैं,
जय जय कृपा निधान की॥
उनकी रक्षा करें हनुमान जी
जिनके मन में बसे श्री राम जी
उनकी रक्षा करें हनुमान जी
जिनके मन में बसे श्री राम जी
जिनके मन में बसे श्री राम जी
उनकी रक्षा करें हनुमान जी
jinake man me base shri ram jee
unaki raksha karen hanuman ji.
jinake man me base shri ram jee
jab bhakton par vipada aai,
tab aaye hanumant gosaai.
kripa ram bhakto par karate,
unaki peeda ko har lete,
jay kapeesh balavaan ki..
unaki raksha karen hanuman jee
jinake man me base shri ram jee
unaki raksha karen hanuman jee
jinake man me base shri ram jee
ram ktha ke adbut naayak,
ramdoot bhakto ke sahaayak.
ram ktha ke adbut naayak,
ramdoot bhakto ke sahaayak.
jay jay jay prbhu hitakaari,
dhayaan karoon nit mangalakaari,
de do sharan hanuman ji..
unaki raksha karen hanuman jee
jinake man me base shri ram jee
unaki raksha karen hanuman jee
jinake man me base shri ram jee
bhakti jahaan shri ram ki hoti,
shakti vahaan hanuman ki hoti.
vighn kaal sab door mitaate,
manokaamana poorn karaate,
jay bajarang mahaan ki..
unaki raksha karen hanuman jee
jinake man me base shri ram jee
unaki raksha karen hanuman jee
jinake man me base shri ram jee
nishadin karoon tumhaari pooja,
tum sam hanumat koi na doojaa.
badan sinduri jay kapeesh jay,
sanmukh raho, jhukaaoon sheesh main,
jay jay kripa nidhaan ki..
unaki raksha karen hanuman jee
jinake man me base shri ram jee
unaki raksha karen hanuman jee
jinake man me base shri ram jee
jinake man me base shri ram jee
unaki raksha karen hanuman jee