दिल की जमी पर जब फसलिया यादो की वोवोगे,
जिससे जितने प्यार करोगे उतना रोवोगे,
कैसा होता दर्द टूटने का डाली से पूछो,
पतझड अाने की पीडा को हरियाली से पूछो,
एक कली खिलने से पहले कोई तोड ले जाये,
क्यो गुमसुमसा हो जाता है उस माली से पूछो,
पा जाअोगे सब कुछ खुद को जितना खोवोगे,
दिल की जमी पर जब़...............
नदिया जब से गई छोड कर सूने हुये किनारे,
रूठ गये है श्वर जिस दिन से टूट गये इक तारे,
जब तक नील गगन मे रहते चमक नही खोते है,
जाने कहा चले जाते है टूटे हुये सितारे,
सपने अपने हो जायेगे जब भी सोवोगे,
दिल की जमी पर जब..............
जो कुछ बाहर देख रहे हो वो तो एक सपना है,
जो मन के अन्दर बैठा है सिर्फ वही अपना है,
जिसको तुमने पेड उमृ भर बनकर बांटी छाया,
उस के ही हॉथो से एक दिन शाखो को कटना है,
सिर पर गठरी बहुत बडी हैकैसे ढोवोगे,
दिल की जमी पर जब फसल यॉदो की बोवो गे,
जिससे जितना प्यार करोगे उता रोवोगे दिल की....
गायक रसीद मयूर इटावा राजस्थान
पैड प्लेर रहीस मयूर इटावा राजस्थान
,
dil ki jami par jab phasaliya yaado ki vovoge,
jisase jitane pyaar karoge utana rovoge
kaisa hota dard tootane ka daali se poochho,
patjhad aaane ki peeda ko hariyaali se poochho,
ek kali khilane se pahale koi tod le jaaye,
kyo gumasumasa ho jaata hai us maali se poochho,
pa jaaaoge sab kuchh khud ko jitana khovoge,
dil ki jami par jab...
nadiya jab se gi chhod kar soone huye kinaare,
rooth gaye hai shvar jis din se toot gaye ik taare,
jab tak neel gagan me rahate chamak nahi khote hai,
jaane kaha chale jaate hai toote huye sitaare,
sapane apane ho jaayege jab bhi sovoge,
dil ki jami par jab...
jo kuchh baahar dekh rahe ho vo to ek sapana hai,
jo man ke andar baitha hai sirph vahi apana hai,
jisako tumane ped umar bhar banakar baanti chhaaya,
us ke hi htho se ek din shaakho ko katana hai,
sir par gthari bahut badi haikaise dhovoge,
dil ki jami par jab phasal ydo ki bovo ge,
jisase jitana pyaar karoge uta rovoge dil ki...
dil ki jami par jab phasaliya yaado ki vovoge,
jisase jitane pyaar karoge utana rovoge