मेरे भोले की महिमा जग से निराली है,
जो भी दरबार गया लौटा नहीं खाली है,
हम है बगिया के फूल उस के वही माली है,
जो भी दरबार गया लौटा नहीं खाली है,
दिल से जो याद करे किस्मत स्वर जाती है,
दुभ ती नइयाँ नदियां पार उतर जाती है,
आती है बहार यहाँ उस ने नजर डाली है,
जो भी दरबार गया लौटा नहीं खाली है,
सारे रस्ते जब बंद हो तो शिव का ध्यान करो,
सपने सच होंगे तेरे मन से गुण गान करो,
फुंना आलम भी दर पे आया बन सवाली है,
जो भी दरबार गया लौटा नहीं खाली है,
mere bhole ki mahima jag se niraali hai,
jo bhi darabaar gaya lauta nahi khaali hai,
ham hai bagiya ke phool us ke vahi maali hai,
jo bhi darabaar gaya lauta nahi khaali hai
dil se jo yaad kare kismat svar jaati hai,
dubh ti niyaan nadiyaan paar utar jaati hai,
aati hai bahaar yahaan us ne najar daali hai,
jo bhi darabaar gaya lauta nahi khaali hai
saare raste jab band ho to shiv ka dhayaan karo,
sapane sch honge tere man se gun gaan karo,
phunna aalam bhi dar pe aaya ban savaali hai,
jo bhi darabaar gaya lauta nahi khaali hai
mere bhole ki mahima jag se niraali hai,
jo bhi darabaar gaya lauta nahi khaali hai,
ham hai bagiya ke phool us ke vahi maali hai,
jo bhi darabaar gaya lauta nahi khaali hai