जो भी दीवाना है साईं का
गुंगो से अगर पूछो लिख कर वो बता देंगे,
शिर्डी का रस्ता तो अंधे भी बता देंगे
जो भी दीवाना है साईं का
हमने नजर से देखा है मस्ताना साईं का
लिखता है अपने खून से अफसाना साईं का
पल भर में मोड़ देता है तूफ़ान के रुख के,
चटान तोड़ देता है दीवाना साईं का
जो भी दीवाना है साईं का
अपनी अना का सोदा नही करता है फ़कीर,
अपना जमीर बेच के बनता नही अमीर
दुनिया के गमो का कभी होता नही अजीर,
आजाद सदा रहता है दीवाना साईं का
जो भी दीवाना है साईं का
दुनिया में जिन्दगी को गुजारे गा शान से
वो तो सदा रहेगा बड़ी आन बाण से,
देखा है मैंने साईं के दीवानों को जनाब
वो प्यार बहुत करते है सारे जहान से ,
जो भी दीवाना है साईं का
रस्ता कभी भी दोस्तों दुस्त्वार न होगा
सिर पे कभी दुखो का अम्बार न होगा
दीवाना जो भी साईं का बन जाएगा जनाब
उसको तो मानो दर से कभी प्यार न होगा
जो भी दीवाना है साईं का
jo bhi deevaana hai saaeen kaa
gungo se agar poochho likh kar vo bata denge,
shirdi ka rasta to andhe bhi bata denge
jo bhi deevaana hai saaeen kaa
hamane najar se dekha hai mastaana saaeen kaa
likhata hai apane khoon se aphasaana saaeen kaa
pal bhar me mod deta hai toopahaan ke rukh ke,
chataan tod deta hai deevaana saaeen kaa
jo bhi deevaana hai saaeen kaa
apani ana ka soda nahi karata hai pahakeer,
apana jameer bech ke banata nahi ameer
duniya ke gamo ka kbhi hota nahi ajeer,
aajaad sada rahata hai deevaana saaeen kaa
jo bhi deevaana hai saaeen kaa
duniya me jindagi ko gujaare ga shaan se
vo to sada rahega badi aan baan se,
dekha hai mainne saaeen ke deevaanon ko janaab
vo pyaar bahut karate hai saare jahaan se ,
jo bhi deevaana hai saaeen kaa
rasta kbhi bhi doston dustvaar n hogaa
sir pe kbhi dukho ka ambaar n hogaa
deevaana jo bhi saaeen ka ban jaaega janaab
usako to maano dar se kbhi pyaar n hogaa
jo bhi deevaana hai saaeen kaa
jo bhi deevaana hai saaeen kaa
gungo se agar poochho likh kar vo bata denge,
shirdi ka rasta to andhe bhi bata denge