जो भी मुझे मिला है तेरे दर से ही मिला है,
हुआ धन्य मेरा जीवन तेरा प्यार जो मिला है,
मेरी जिंदगी सजाकर अपना बनाया तुमने,
अंत करण जगाकर क्या क्या दिखाया तुमने,
जो खो गया था मुझसे वापस मुझे मिला है,
जो भी मुझे मिला है….
इतनी ही है तमन्ना इतनी ही चाह मेरी,
फिर से ना खो मैं जाऊँ रूठे कृपा न तेरी,
शिकवा है ना शिकायत ना कोई मुझे गीला है,
जो भी मुझे मिला है…
तुम हो जगत के स्वामी तुममें ही जग समाया,
हर सय में वास तेरी हर सय में तेरी छाया,
काँटो के बीच में भी देखो सुमन खिला है,
जो भी मुझे मिला है…
बनकर के दीप पथ का जग को मैं दूँ उजाला,
औरों के अश्क पौंछू, छलक़ूँ जो रस का प्याला,
मुझको मिली जो मस्ती भगवन तेरा सिला है,
जो भी मुझे मिला है…
jo bhi mujhe mila hai tere dar se hi mila hai,
hua dhany mera jeevan tera pyaar jo mila hai
meri jindagi sajaakar apana banaaya tumane,
ant karan jagaakar kya kya dikhaaya tumane,
jo kho gaya tha mujhase vaapas mujhe mila hai,
jo bhi mujhe mila hai...
itani hi hai tamanna itani hi chaah meri,
phir se na kho mainjaaoon roothe kripa n teri,
shikava hai na shikaayat na koi mujhe geela hai,
jo bhi mujhe mila hai...
tum ho jagat ke svaami tumame hi jag samaaya,
har say me vaas teri har say me teri chhaaya,
kaanto ke beech me bhi dekho suman khila hai,
jo bhi mujhe mila hai...
banakar ke deep pth ka jag ko maindoon ujaala,
auron ke ashk paunchhoo, chhalakoon jo ras ka pyaala,
mujhako mili jo masti bhagavan tera sila hai,
jo bhi mujhe mila hai...
jo bhi mujhe mila hai tere dar se hi mila hai,
hua dhany mera jeevan tera pyaar jo mila hai