जो मेरी माँ का सेवक बन गया उसकी बल्ले बल्ले,
वो मन की मुरादे पा गया उसकी बल्ले बल्ले,
है मियां जी के खेल निराये पल में उसके काज सवार जो भी चरण में आया,
जो मेरी माँ का दर्शन पा गया उसकी बल्ले बल्ले,
हो नीयत जिसकी अच्छी भगति हो जिसकी सच्ची,
झोली छोटी पड़ जाती जब देने पे माँ आती,
जिसपे भक्ति का रंग छा गया उसकी बल्ले बल्ले,
जो मेरी माँ का सेवक बन गया उसकी बल्ले बल्ले,
कोई पहली वार जब आता वो वार वार फिर आता,
वो दूर नहीं रह पाता जब नाम नशा चढ़ जाता,
जिस पे माँ का जादू छा गया उसकी बल्ले बल्ले,
जो मेरी माँ का सेवक बन गया उसकी बल्ले बल्ले,
मन में है लगन लगाए गुण माँ का अजीत गाये,
चरणों में शीश झुकाये माँ को अपना हाल बताये,
जो माँ की शरण में आ गया उसकी बल्ले बल्ले,
जो मेरी माँ का सेवक बन गया उसकी बल्ले बल्ले,
jo meri ma ka sevak ban gaya usaki balle balle,
vo man ki muraade pa gaya usaki balle balle,
hai miya ji ke khel niraale pal me usake kaaj savaare jo bhi sharan me aaya,
jo meri ma ka sevak ban gaya usaki balle balle
ho neeyat jisaki achchhi bhagati ho jisaki schi,
jholi chhoti pad jaati jab dene pe ma aati,
jisape bhagati ka rang chha gaya usaki balle balle,
jo meri ma ka sevak ban gaya usaki balle balle
koi pahali vaar jab aata vo baar baar phir aata,
vo door nahi rah paata jab naam nsha chad jaata,
jisape ma ka jaadoo chha gaya usaki balle balle,
jo meri ma ka sevak ban gaya usaki balle balle
man me hai lagan lagaae gun ma ka ajeet gaaye,
charanon me sheesh jukaae ma ko apana haal bataaye,
jo ma ki sharan me a gaya usaki balle balle,
jo meri ma ka sevak ban gaya usaki balle balle
jo meri ma ka sevak ban gaya usaki balle balle,
vo man ki muraade pa gaya usaki balle balle,
hai miya ji ke khel niraale pal me usake kaaj savaare jo bhi sharan me aaya,
jo meri ma ka sevak ban gaya usaki balle balle