घर श्याम का हो जिसमे, उस मॅन को ढूनडते है
जो श्याम पर फिदा हो, उस तंन को ढूनडते है
घर श्याम का हो जिसमे, उस मॅन को ढूनडते हैजो बीत जाई प्रीतम, की याद मे विरह मे
जीवन भी ऐसे देखे, जीवन को डुंड थे है
जो बीत जाई प्रीतम, की याद मे विरह मे
जीवन भी ऐसे देखे, जीवन को डुंड थे है सुख शांति मे सुरती मे, माटी मे तथा प्रकृति मे
प्राणू के प्रॅना गति मे, मोहन को डुंड थे है
सुख शांति मे सुरती मे, माटी मे तथा प्रकृति मे
प्राणू के प्रॅना गति मे, मोहन को डुंड थे हैबांधता है जिसमे, आखर भाहा भाम्हा मुक्त भंधन
उस प्रेम के अनोके, भधन को ढूंड थे है
बांधता है जिसमे, आखर भाहा भाम्हा मुक्त भंधन
उस प्रेम के अनोके, भधन को ढूंड थे है आहो की जो घटा है, धामीं हो दर्द दिल की
रस बिंदु बरसे जिससे, उस धन को डुनध थे है
आहो की जो घटा है, धामीं हो दर्द दिल की
रस बिंदु बरसे जिससे, उस धन को डुनध थे है
ghar shyaam ka ho jisame, us main ko dhoonadate hai
jo shyaam par phida ho, us tann ko dhoonadate hai
ghar shyaam ka ho jisame, us main ko dhoonadate haijo beet jaai preetam, ki yaad me virah me
jeevan bhi aise dekhe, jeevan ko dund the hai
jo beet jaai preetam, ki yaad me virah me
jeevan bhi aise dekhe, jeevan ko dund the hai sukh shaanti me surati me, maati me ttha prakriti me
praanoo ke praina gati me, mohan ko dund the hai
sukh shaanti me surati me, maati me ttha prakriti me
praanoo ke praina gati me, mohan ko dund the haibaandhata hai jisame, aakhar bhaaha bhaamha mukt bhandhan
us prem ke anoke, bhdhan ko dhoond the hai
baandhata hai jisame, aakhar bhaaha bhaamha mukt bhandhan
us prem ke anoke, bhdhan ko dhoond the hai aaho ki jo ghata hai, dhaameen ho dard dil kee
ras bindu barase jisase, us dhan ko dundh the hai
aaho ki jo ghata hai, dhaameen ho dard dil kee
ras bindu barase jisase, us dhan ko dundh the hai