जो स्वर्ग देखना चाहते है,
वो कम्पिल जी आ जाते है,
जिन प्रभु की नगरी कम्पिल जी,
जिन प्रभु यहाँ मिल जाते है,
यहाँ प्रभु विराजे कण कण में वो कष्ट निवारे इक शन में,
वो वसे यहाँ रोम रोम वो शिखर में है जड़ में है,
जो मन में उनका ज्ञान धरे जिनप्रभु उन्हें मिल जाते है,
जिन प्रभु की नगरी कम्पिल जी,
जिन प्रभु यहाँ मिल जाते है,
जिन प्रभु का सच्चा दर है ये,
प्रभु विमल नाथ का दर है ये,
जग पूज रहा जिन मंत्रो से संगीत का ऐसा स्वर है ये,
जिन प्रभु की नगरी कम्पिल जी,
जिन प्रभु यहाँ मिल जाते है,
jo svarg dekhana chaahate hai,
vo kampil ji a jaate hai,
jin prbhu ki nagari kampil ji,
jin prbhu yahaan mil jaate hai
yahaan prbhu viraaje kan kan me vo kasht nivaare ik shan me,
vo vase yahaan rom rom vo shikhar me hai jad me hai,
jo man me unaka gyaan dhare jinaprbhu unhen mil jaate hai,
jin prbhu ki nagari kampil ji,
jin prbhu yahaan mil jaate hai
jin prbhu ka sachcha dar hai ye,
prbhu vimal naath ka dar hai ye,
jag pooj raha jin mantro se sangeet ka aisa svar hai ye,
jin prbhu ki nagari kampil ji,
jin prbhu yahaan mil jaate hai
jo svarg dekhana chaahate hai,
vo kampil ji a jaate hai,
jin prbhu ki nagari kampil ji,
jin prbhu yahaan mil jaate hai