कब से खड़ी हूँ तेरे दर पे के झोली मेरी भरदे रे भर दे जगदम्बे माँ
मैया भवर में है नैया तू पार मुझे कर दे कर दे जगदम्बे माँ
कांटो का वन है ये दुनिया सारी,
इक तेरा मंदिर फूलो की क्यारी,
बिगड़ी सभी की तुने सवारी
जानी है तू सब तेरे भिखारी,
जय जय माता जगदम्बे माँ
हो धरती गगन में तेरी ही माया,
माता जो तेरे चरणों में आया,
मांगे बिना सब कुछ उसने पाया
मुझपे कर दे ममता की छाया
जय जय माता जगदम्बे माँ
kab se khadi hoon tere dar pe ke jholi meri bharade re bhar de jagadambe maa
maiya bhavar me hai naiya too paar mujhe kar de kar de jagadambe maa
kaanto ka van hai ye duniya saari,
ik tera mandir phoolo ki kyaari,
bigadi sbhi ki tune savaaree
jaani hai too sab tere bhikhaari,
jay jay maata jagadambe maa
ho dharati gagan me teri hi maaya,
maata jo tere charanon me aaya,
maange bina sab kuchh usane paayaa
mujhape kar de mamata ki chhaayaa
jay jay maata jagadambe maa
kab se khadi hoon tere dar pe ke jholi meri bharade re bhar de jagadambe maa
maiya bhavar me hai naiya too paar mujhe kar de kar de jagadambe maa