कब से पुकारू मेरे श्याम,
आजा मैं तो खड़ा हु दरबार में,
कब से पुकारू मेरे श्याम
सँवारे सलोने मुझको भी तेरी एक झलक दिखला दे,
मैं हु दीवाना तेरा मुझको भी बाबा अब राह दिखा दे,
तू है दयालु दातार,
आजा मैं तो खड़ा हु दरबार में,
कब से पुकारू मेरे श्याम
तेरा सहारा तेरा भरोसा तुझे आना पड़े गा,
तुझको भुलाया अपनी शरण बाबा लेना पड़े गा,
मुझको है तेरा इंतज़ार,
आजा मैं तो खड़ा हु दरबार में,
कब से पुकारू मेरे श्याम
पप्पू लाल बोले मैं भी रंगा हु रंग में तेरे,
हाथ दया का बाबा रखदे सिर पर मेरे,
गुलशन भी आया दरबार,
आजा मैं तो खड़ा हु दरबार में,
कब से पुकारू मेरे श्याम
kab se pukaaroo mere shyaam,
aaja mainto khada hu darabaar me,
kab se pukaaroo mere shyaam
sanvaare salone mujhako bhi teri ek jhalak dikhala de,
mainhu deevaana tera mujhako bhi baaba ab raah dikha de,
too hai dayaalu daataar,
aaja mainto khada hu darabaar me,
kab se pukaaroo mere shyaam
tera sahaara tera bharosa tujhe aana pade ga,
tujhako bhulaaya apani sharan baaba lena pade ga,
mujhako hai tera intazaar,
aaja mainto khada hu darabaar me,
kab se pukaaroo mere shyaam
pappoo laal bole mainbhi ranga hu rang me tere,
haath daya ka baaba rkhade sir par mere,
gulshan bhi aaya darabaar,
aaja mainto khada hu darabaar me,
kab se pukaaroo mere shyaam
kab se pukaaroo mere shyaam,
aaja mainto khada hu darabaar me,
kab se pukaaroo mere shyaam