कहा छुप गया तू कहा तुझको धुंडु ओ मेरे मन के मीत,
मन वीणा की टूटी है तारे विखरा मेरा संगीत,
ओ मेरे मन के मीत,
क्या थी वो राते जिन रातो में गीत तुम्हरे गाये थे,
सात सुरो की खुशबु से उन गीतों को महकाये थे ॥
ना जी सकूगा न मर सकूगा मेरी रह गई अधूरी प्रीत,
ओ मेरे मन के मीत,
चुन चुन भावो की कलियों से तुझको कभी सजाया,
बिन बोले ही प्रीतम प्यारे कभी दिल का दर्द सुनाया ॥
धुंटने लगा है गम प्राणो का ये सवासे भी जाए भी,
ओ मेरे मन के मीत,
गम देने वाले दर्द ये दिल का मुश्किल हुआ अब सेहना,
दिल की दिल में रह गई मेरे अब तुमसे नहीं कुछ कहना ॥
देखेगी दुनिया महौब्त उनकी हारी आ गई जीत,
ओ मेरे मन के मीत,
kaha chhup gaya too kaha tujhako dhundu o mere man ke meet,
man veena ki tooti hai taare vikhara mera sangeet,
o mere man ke meet
kya thi vo raate jin raato me geet tumhare gaaye the,
saat suro ki khushabu se un geeton ko mahakaaye the ..
na ji sakooga n mar sakooga meri rah gi adhoori preet,
o mere man ke meet
chun chun bhaavo ki kaliyon se tujhako kbhi sajaaya,
bin bole hi preetam pyaare kbhi dil ka dard sunaaya ..
dhuntane laga hai gam praano ka ye savaase bhi jaae bhi,
o mere man ke meet
gam dene vaale dard ye dil ka mushkil hua ab sehana,
dil ki dil me rah gi mere ab tumase nahi kuchh kahana ..
dekhegi duniya mahaubt unaki haari a gi jeet,
o mere man ke meet
kaha chhup gaya too kaha tujhako dhundu o mere man ke meet,
man veena ki tooti hai taare vikhara mera sangeet,
o mere man ke meet