तेरे कदमों की अहाहट का मुझे इंतज़ार है,
कैसे कहु बाबा की तुमसे कितना प्यार है,
श्रदा सुमन से अपना आंगन मैंने सजा दिया,
साथ में सबुरी का दीपक भी जला दिया,
तेरे चिमटे की खन खन का इंतज़ार है,
कैसे कहु बाबा की तुमसे कितना प्यार है
मुझे विश्वाश है मेरी सदा न जायेगी खाली,
तुम पधारो गए मेरे घर आएगी दिवाली,
तेरी चरण रज पाने का मुझे इंतज़ार है,
कैसे कहु बाबा की तुमसे कितना प्यार है
tere kadamon ki ahaahat ka mujhe intazaar hai,
kaise kahu baaba ki tumase kitana pyaar hai
shrda suman se apana aangan mainne saja diya,
saath me saburi ka deepak bhi jala diya,
tere chimate ki khan khan ka intazaar hai,
kaise kahu baaba ki tumase kitana pyaar hai
mujhe vishvaash hai meri sada n jaayegi khaali,
tum pdhaaro ge mere ghar aaegi divaali,
teri charan raj paane ka mujhe intazaar hai,
kaise kahu baaba ki tumase kitana pyaar hai
tere kadamon ki ahaahat ka mujhe intazaar hai,
kaise kahu baaba ki tumase kitana pyaar hai