कान्हा तेरे चरणों में आया ये भी बंदा है,
तुझको सदा रिजाता रहु ये ही धंदा है,
कान्हा तेरे चरणों में......
मेरे काली कमली वाले अपना मुझे बना ले,
श्री राधे नाम प्याला भर भर के मुझे पीला दे,
रेहमत करो कान्हा गले में लगा फंदा है,
कान्हा तेरे चरणों में....
तेरी चाह की लहर दुनिया में इसका दर,
तुझसे नजर मिलाने को मच जाती है ग़दर,
लोगो बताओ गलत कह रहा क्या बंदा है,
कान्हा तेरे चरणों में.......
जीवन का ये मेला इक खाली है ठेला,
बद किस्मत है वो जो श्री राधे न बोला,
कर आस की तुझी से ही मुझे मरना है,
कान्हा तेरे चरणों में.....
तेरा ये जो वृन्दावन है लग गया मेरा मन है,
तेरे सिवा न दूजा मेरा कोई भी सजन है,
तेरी किरपा से भक्तो का सवतंतर झंडा है,
कान्हा तेरे चरणों में......
kaanha tere charanon me aaya ye bhi banda hai,
tujhako sada rijaata rahu ye hi dhanda hai,
kaanha tere charanon me...
mere kaali kamali vaale apana mujhe bana le,
shri radhe naam pyaala bhar bhar ke mujhe peela de,
rehamat karo kaanha gale me laga phanda hai,
kaanha tere charanon me...
teri chaah ki lahar duniya me isaka dar,
tujhase najar milaane ko mch jaati hai gadar,
logo bataao galat kah raha kya banda hai,
kaanha tere charanon me...
jeevan ka ye mela ik khaali hai thela,
bad kismat hai vo jo shri radhe n bola,
kar aas ki tujhi se hi mujhe marana hai,
kaanha tere charanon me...
tera ye jo vrindaavan hai lag gaya mera man hai,
tere siva n dooja mera koi bhi sajan hai,
teri kirapa se bhakto ka savatantar jhanda hai,
kaanha tere charanon me...
kaanha tere charanon me aaya ye bhi banda hai,
tujhako sada rijaata rahu ye hi dhanda hai,
kaanha tere charanon me...