कन्हैया तेरी यादो में मैं जागु अब रातो में,
मैं दिल को सकूँ जरा ये चढ़ा है जनून तेरा,
तू ही तो मेरी सांसो में,
कन्हैया तेरी यादो में मैं जागु अब रातो में,
मेरे मन ने बस गई प्यारे प्यारी सी ये सूरत,
मन मंदिर में जब भी देखु देखु तेरी मूरत,
आँखों में तू खव्बो में तू मैं क्या करू,
मैं करू इंतज़ार तेरा तू कर विश्वाश मेरा,
तू ही तो मेरी सांसो में,
कन्हैया तेरी यादो में......
छोड़ के तुम को मैं कहा जाऊ तू ही मेरी मंजिल,
तू समझे या ना समझे तो मुझको अपने काबिल,
जिया कही लागे नहीं मैं क्या करू,
मैं करू इंतज़ार तेरा तू कर विश्वाश मेरा,
तू ही तो मेरी सांसो में,
कन्हैया तेरी यादो में....
हर्ष कभी भी ना टूटे गा तेरा मेरा बंधन,
तू नदिया तो मैं धारा हु ऐसा है ये संगम,
मोपे चला जद्दू तेरा मैं क्या करू,
मैं करू इंतज़ार तेरा तू कर विश्वाश मेरा,
तू ही तो मेरी सांसो में,
कन्हैया तेरी यादो में....
kanhaiya teri yaado me mainjaagu ab raato me,
maindil ko sakoon jara ye chadaha hai janoon tera,
too hi to meri saanso me,
kanhaiya teri yaado me mainjaagu ab raato me
mere man ne bas gi pyaare pyaari si ye soorat,
man mandir me jab bhi dekhu dekhu teri moorat,
aankhon me too khavbo me too mainkya karoo,
mainkaroo intazaar tera too kar vishvaash mera,
too hi to meri saanso me,
kanhaiya teri yaado me...
chhod ke tum ko mainkaha jaaoo too hi meri manjil,
too samjhe ya na samjhe to mujhako apane kaabil,
jiya kahi laage nahi mainkya karoo,
mainkaroo intazaar tera too kar vishvaash mera,
too hi to meri saanso me,
kanhaiya teri yaado me...
harsh kbhi bhi na toote ga tera mera bandhan,
too nadiya to maindhaara hu aisa hai ye sangam,
mope chala jaddoo tera mainkya karoo,
mainkaroo intazaar tera too kar vishvaash mera,
too hi to meri saanso me,
kanhaiya teri yaado me...
kanhaiya teri yaado me mainjaagu ab raato me,
maindil ko sakoon jara ye chadaha hai janoon tera,
too hi to meri saanso me,
kanhaiya teri yaado me mainjaagu ab raato me