राधे....राधे राधे
करुणामई किशोरी तुम तो बड़ी हो भोरी
बिन पाप पुण्य देखे आती हो दौड़ी दौड़ी
राधे....राधे राधे
हम जैसो को शरण दी एहसान है तुम्हारा
तुम सा दयालु श्यामा देखा नहीं दोबारा
ऐसी कृपा करो अब बन जाऊं तेरी चेरी
बिन पाप पुण्य देखे आती हो दौड़ी दौड़ी
राधे....राधे राधे
विनती है इतनी तुमसे चारो से ना हटाना
चरणों से हट गए तो नहीं और है ठिकाना
दे दो दुलार अपना है विषभान की दुलारी
बिन पाप पुण्य देखे आती हो दौड़ी दौड़ी
राधे....राधे राधे
साधनहीन मैं लाड़ली गुण ना मो में कोई
जी निज मेहलन की छाकृ दे श्री राधे मोय
दासी बना के अपनी सेवा में रखना हमको
हे श्याम लालड़ी यूँ भूलूँ नहीं मैं तुमको
महारानी अब तो आके बैयाँ पकड़ लो मोरी
बिन पाप पुण्य देखे आती हो दौड़ी दौड़ी
राधे....राधे राधे
radhe...radhe radhe
karunaami kishori tum to badi ho bhoree
bin paap puny dekhe aati ho daudi daudee
radhe...radhe radhe
ham jaiso ko sharan di ehasaan hai tumhaaraa
tum sa dayaalu shyaama dekha nahi dobaaraa
aisi kripa karo ab ban jaaoon teri cheree
bin paap puny dekhe aati ho daudi daudee
radhe...radhe radhe
vinati hai itani tumase chaaro se na hataanaa
charanon se hat ge to nahi aur hai thikaanaa
de do dulaar apana hai vishbhaan ki dulaaree
bin paap puny dekhe aati ho daudi daudee
radhe...radhe radhe
saadhanaheen mainlaadali gun na mo me koee
ji nij mehalan ki chhaakri de shri radhe moy
daasi bana ke apani seva me rkhana hamako
he shyaam laaladi yoon bhooloon nahi maintumako
mahaaraani ab to aake baiyaan pakad lo moree
bin paap puny dekhe aati ho daudi daudee
radhe...radhe radhe
radhe...radhe radhe