खाटू में मोरनी बनके मैं तो छम छम नाचूं
सांवरिया तेरी याद में जोगन मैं गाऊं
खाटू में मोरनी बनके..........
खाटू की गलियों में श्री श्याम की जलती है ज्योति
बिन मौसम के बाबा अमृत की है वर्षा होती
प्रेमी बन जो कोई है आता यहाँ
आकर के भूल गया वो सारा जहाँ
खाटू में मोरनी बनके..........
तुम इतनी कृपा करना खाटू बुलाते रहना
बन मांझी नैया को भाव पार लगाते रहना
हारे का साथी है कहता ये जहान
हमने भी मान लिया आकर के यहाँ
खाटू में मोरनी बनके..........
आओ कभी घर बाबा भक्ति का है ये मौसम
तेरे बिना सूना है संजीव के मन का दर्पण
इक सपना लगता है आना तेरा
सावरिया तुम आओगे कहता दिल मेरा
खाटू में मोरनी बनके..........
khatu me morani banake mainto chham chham naachoon
saanvariya teri yaad me jogan maingaaoon
khatu me morani banake...
khatu ki galiyon me shri shyaam ki jalati hai jyoti
bin mausam ke baaba amarat ki hai varsha hotee
premi ban jo koi hai aata yahaan
aakar ke bhool gaya vo saara jahaan
khatu me morani banake...
tum itani kripa karana khatu bulaate rahanaa
ban maanjhi naiya ko bhaav paar lagaate rahanaa
haare ka saathi hai kahata ye jahaan
hamane bhi maan liya aakar ke yahaan
khatu me morani banake...
aao kbhi ghar baaba bhakti ka hai ye mausam
tere bina soona hai sanjeev ke man ka darpan
ik sapana lagata hai aana teraa
saavariya tum aaoge kahata dil meraa
khatu me morani banake...
khatu me morani banake mainto chham chham naachoon
saanvariya teri yaad me jogan maingaaoon
khatu me morani banake...