किरपा करदो दया करदो सभी पे ओ मेरे श्याम
तुम आ जाओ तुम आ जाओ कभी तो मेरे घर भी श्याम,
तुम आये तो सोई तकदीर हमारी जग उठे गी श्याम
मुझे दीपक की ज्योति ख़ुशी से जग उठे गी श्याम,
वहे गे अश्क इन आँखों से ख़ुशी से तब मेरे श्याम,
किरपा करदो दया करदो ....
तेरे दरबार के बिन ये हमारा दिल तडपता है
नही माने बड़ा नादान बिन दर्शन तरस ता है
इसे सम्जाये अब कैसे तू ही बतला ये प्यारे श्याम,
किरपा करदो दया करदो
घटा घनघोर पापो की अजब की छाव गई है श्याम
परेशान है तेरे दीवाने हालत हो गई क्या श्याम
जरा तुम देख लो आकर सभी के प्यारे बाबा श्याम
तुम आ जाओ तुम आ जाओ कभी तो मेरे घर भी श्याम
किरपा करदो दया करदो
kirapa karado daya karado sbhi pe o mere shyaam
tum a jaao tum a jaao kbhi to mere ghar bhi shyaam
tum aaye to soi takadeer hamaari jag uthe gi shyaam
mujhe deepak ki jyoti kahushi se jag uthe gi shyaam,
vahe ge ashk in aankhon se kahushi se tab mere shyaam,
kirapa karado daya karado ...
tere darabaar ke bin ye hamaara dil tadapata hai
nahi maane bada naadaan bin darshan taras ta hai
ise samjaaye ab kaise too hi batala ye pyaare shyaam,
kirapa karado daya karado
ghata ghanghor paapo ki ajab ki chhaav gi hai shyaam
pareshaan hai tere deevaane haalat ho gi kya shyaam
jara tum dekh lo aakar sbhi ke pyaare baaba shyaam
tum a jaao tum a jaao kbhi to mere ghar bhi shyaam
kirapa karado daya karado
kirapa karado daya karado sbhi pe o mere shyaam
tum a jaao tum a jaao kbhi to mere ghar bhi shyaam