किसी की नैया का मांझी बन जाता है,
किसी के जीवन का साथी बन जाता है,
जो प्यार करता है उसका बन जाता है,
श्याम की नैया श्याम ही माजी इसकी रजा में दुनिया है राजी,
इनकी दया से ही साहिल मिल जाता है,
किसी की नैया का मांझी बन जाता है,
किसी के जीवन का साथी बन जाता है,
जिस ने बनाया कन्हैया को साथी जीवन में बिपदा कभी नहीं आती,
विपदा से पहले तो ये खुद आ जाता है,
किसी की नैया का मांझी बन जाता है,
किसी के जीवन का साथी बन जाता है,
संजू कन्हैया प्रेम का भूखा मेरे सँवारे की प्रेम है पूजा,
ये प्रेम की खातिर कुछ भी कर जाता है,
किसी की नैया का मांझी बन जाता है,
किसी के जीवन का साथी बन जाता है,
kisi ki naiya ka maanjhi ban jaata hai,
kisi ke jeevan ka saathi ban jaata hai,
jo pyaar karata hai usaka ban jaata hai
shyaam ki naiya shyaam hi maaji isaki raja me duniya hai raaji,
inaki daya se hi saahil mil jaata hai,
kisi ki naiya ka maanjhi ban jaata hai,
kisi ke jeevan ka saathi ban jaata hai
jis ne banaaya kanhaiya ko saathi jeevan me bipada kbhi nahi aati,
vipada se pahale to ye khud a jaata hai,
kisi ki naiya ka maanjhi ban jaata hai,
kisi ke jeevan ka saathi ban jaata hai
sanjoo kanhaiya prem ka bhookha mere sanvaare ki prem hai pooja,
ye prem ki khaatir kuchh bhi kar jaata hai,
kisi ki naiya ka maanjhi ban jaata hai,
kisi ke jeevan ka saathi ban jaata hai
kisi ki naiya ka maanjhi ban jaata hai,
kisi ke jeevan ka saathi ban jaata hai,
jo pyaar karata hai usaka ban jaata hai