किया बड़ा उपकार वाले ने,
नैया लगा दी पार मुरली वाले ने,
श्रधा से जिसने फेलाया है दामन,
भर दीये भण्डार मुरली वाले ने
जब जब भीड़ पड़ी भगतो पे दोड़े दोड़े आते हो,
कभी राम कभी कृष्ण बनकर सब के कष्ट मिटाते हो,
तार दियां संसार मुरली वाले ने,
नैया लगा दी पार मुरली वाले ने,
कभी मथुरा मे युद किया,
कभी ब्रिज में रास रचाया है,
कभी गोपियाँ कभी ग्वाले,
सबको खेल खिलाया है,
रचा गीता का सार मुरली वाले,
नैया लगा दी पार मुरली वाले ने,
जिसने तेरा नाम लिया है,
तूने उसको थाम किया है,
जिसका नाम ना जाने कोई तूने उसका नाम किया है,
किया है सबसे प्यार मुरली वाले ने
नैया लगा दी पार मुरली वाले ने,
kiya bada upakaar vaale ne,
naiya laga di paar murali vaale ne,
shrdha se jisane phelaaya hai daaman,
bhar deeye bhandaar murali vaale ne
jab jab bheed padi bhagato pe dode dode aate ho,
kbhi ram kbhi krishn banakar sab ke kasht mitaate ho,
taar diyaan sansaar murali vaale ne,
naiya laga di paar murali vaale ne
kbhi mthura me yud kiya,
kbhi brij me raas rchaaya hai,
kbhi gopiyaan kbhi gvaale,
sabako khel khilaaya hai,
rcha geeta ka saar murali vaale,
naiya laga di paar murali vaale ne
jisane tera naam liya hai,
toone usako thaam kiya hai,
jisaka naam na jaane koi toone usaka naam kiya hai,
kiya hai sabase pyaar murali vaale ne
naiya laga di paar murali vaale ne
kiya bada upakaar vaale ne,
naiya laga di paar murali vaale ne,
shrdha se jisane phelaaya hai daaman,
bhar deeye bhandaar murali vaale ne