छलिया बड़ो री कन्हैया मैं कैसी करूं,
छलिया बड़ो री कन्हैया मैं कैसी करूं...
सिर धरी मोरी दही की मटकियां,
फोरी मार कंकरियां मैं कैसी करूँ,
छलिया बड़ो री कन्हैया मैं कैसी करूं,
छलिया बड़ो री कन्हैया मैं कैसी करूं...
नैन चलावै करै बरजोरी,
वो हलधर कौ भैया मैं कैसी करूँ,
छलिया बड़ो री कन्हैया मैं कैसी करूं,
छलिया बड़ो री कन्हैया मैं कैसी करूं...
तक तक मोखों नैन चलावै,
वो हलधर कौ भैया मैं कैसी करों,
छलिया बड़ो री कन्हैया मैं कैसी करूं,
छलिया बड़ो री कन्हैया मैं कैसी करूं...
लाख बताऊं पर एक ना माने,
भोली यशोदा मैया मैं कैसी करों,
छलिया बड़ो री कन्हैया मैं कैसी करूं,
छलिया बड़ो री कन्हैया मैं कैसी करूं...
छलिया बड़ो री कन्हैया मैं कैसी करूं,
छलिया बड़ो री कन्हैया मैं कैसी करूं...
chhaliya bado ri kanhaiya mainkaisi karoon,
chhaliya bado ri kanhaiya mainkaisi karoon...
sir dhari mori dahi ki matakiyaan,
phori maar kankariyaan mainkaisi karoon,
chhaliya bado ri kanhaiya mainkaisi karoon,
chhaliya bado ri kanhaiya mainkaisi karoon...
nain chalaavai karai barajori,
vo haldhar kau bhaiya mainkaisi karoon,
chhaliya bado ri kanhaiya mainkaisi karoon,
chhaliya bado ri kanhaiya mainkaisi karoon...
tak tak mokhon nain chalaavai,
vo haldhar kau bhaiya mainkaisi karon,
chhaliya bado ri kanhaiya mainkaisi karoon,
chhaliya bado ri kanhaiya mainkaisi karoon...
laakh bataaoon par ek na maane,
bholi yashod maiya mainkaisi karon,
chhaliya bado ri kanhaiya mainkaisi karoon,
chhaliya bado ri kanhaiya mainkaisi karoon...
chhaliya bado ri kanhaiya mainkaisi karoon,
chhaliya bado ri kanhaiya mainkaisi karoon...