कोई जब राह न पाये, तेरे दर आये,
के श्याम उसे गले से लगाये,
खाटूवाला मेरा श्याम लीले वाला मेरा श्याम,
दर से निराश ना जाए कोई दिल से श्याम बुलाये जो कोई,
मिलता है बाबा दर आये जो कोई शरदा के फूल चड़ाए जो कोई,
गिरतो को श्याम उठाये गले से लगाये के खाटू वाला श्याम कहाये,
खाटूवाला मेरा श्याम लीले वाला मेरा श्याम,
खाटू में जो जाएगा जरूर रंग देता श्याम यही है दस्तूर,
रेहता न जग में वो फिर मजबूर चढ़ जाता है फिर बाबा का सरुर,
चाहे गम जितना सताए जो दर तेरे आये के श्याम उसे गले से लगाये,
खाटूवाला मेरा श्याम लीले वाला मेरा श्याम,
शेखर सरगम की है ये पुकार थामो मेरा हाथ श्याम सरकार ,
सारे जग में है तेरी महिमा अपार हारे का सहारा मेरा ल्ख्दातर,
जो प्रेम से ज्योत जलाये जो दर तेरे आये के श्याम उसे गले से लगाये,
खाटूवाला मेरा श्याम लीले वाला मेरा श्याम,
koi jab raah n paaye, tere dar aaye,
ke shyaam use gale se lagaaye,
khatuvaala mera shyaam leele vaala mera shyaam
dar se niraash na jaae koi dil se shyaam bulaaye jo koi,
milata hai baaba dar aaye jo koi sharada ke phool chadaae jo koi,
girato ko shyaam uthaaye gale se lagaaye ke khatu vaala shyaam kahaaye,
khatuvaala mera shyaam leele vaala mera shyaam
khatu me jo jaaega jaroor rang deta shyaam yahi hai dastoor,
rehata n jag me vo phir majaboor chadah jaata hai phir baaba ka sarur,
chaahe gam jitana sataae jo dar tere aaye ke shyaam use gale se lagaaye,
khatuvaala mera shyaam leele vaala mera shyaam
shekhar saragam ki hai ye pukaar thaamo mera haath shyaam sarakaar ,
saare jag me hai teri mahima apaar haare ka sahaara mera lkhdaatar,
jo prem se jyot jalaaye jo dar tere aaye ke shyaam use gale se lagaaye,
khatuvaala mera shyaam leele vaala mera shyaam
koi jab raah n paaye, tere dar aaye,
ke shyaam use gale se lagaaye,
khatuvaala mera shyaam leele vaala mera shyaam