कुछ पाने के खातिर तेरे दर हम भी झोली फलाये हुए है,
यहाँ झोली सभी की है भरती इसलिए हम भी आये हुए है,
हो गुनागार जितना भी कोई हिसाब माँगा न तुमने किसी से,
तुमने ओलादे अपनी समज के सबके अवगुण छुपाये हुए है,
जिसपे हो जाये रहमत तुम्हारी मौत के मुह से उसको बचा लो,
तुमने लाखो हजारो के बड़े डूबने से बचाए हुए है,
कुछ पाने के खातिर तेरे .......
तुमने सबकुछ जहान में बनाया चाँद तारे जमीन असमान भी,
चलते फिरते ये माटी के पुतले तूने खूब सजाये हुए है,
कुछ पाने के खातिर तेरे
kuchh paane ke khaatir tere dar ham bhi jholi phalaaye hue hai,
yahaan jholi sbhi ki hai bharati isalie ham bhi aaye hue hai
ho gunaagaar jitana bhi koi hisaab maaga n tumane kisi se,
tumane olaade apani samaj ke sabake avagun chhupaaye hue hai
jisape ho jaaye rahamat tumhaari maut ke muh se usako bcha lo,
tumane laakho hajaaro ke bade doobane se bchaae hue hai,
kuchh paane ke khaatir tere ...
tumane sabakuchh jahaan me banaaya chaand taare jameen asamaan bhi,
chalate phirate ye maati ke putale toone khoob sajaaye hue hai,
kuchh paane ke khaatir tere
kuchh paane ke khaatir tere dar ham bhi jholi phalaaye hue hai,
yahaan jholi sbhi ki hai bharati isalie ham bhi aaye hue hai