क्या कहना मेरे बाबा के दरबार का,
सुन के आया मैं आया नाम खाटू श्याम का,
क्या कहना मेरे बाबा के दरबार का
जहां भी देखु चर्चा है तीन बाण धारी का,
लीले की असवारी का मोर मुकट धारी का,
क्या कहना मेरे बाबा के शृंगार का
क्या कहना मेरे बाबा के दरबार का
भीड़ लगी रहती है हर दम बाबा तेरे दर पर,
सुबह शाम लगते है बाबा जैकारे तेरे घर घर,
यहा जो भी दीवाना खाटू श्याम का,
क्या कहना मेरे बाबा के दरबार का
मरुखर में खाटू जैसी और जगह नहीं होनी,
तेरे मंदिर की चौकठ ही लगती मुझको सोहनी,
हर कोई भगत दीवाना तेरा धाम का,
क्या कहना मेरे बाबा के दरबार का
सुन के नाम जगत में तेरा आया तेरे द्वार,
तुझसे आस लगाया हु करदो बेडा पार,
दर्शन चाहे जाकर खाटू धाम का,
क्या कहना मेरे बाबा के दरबार का
kya kahana mere baaba ke darabaar ka,
sun ke aaya mainaaya naam khatu shyaam ka,
kya kahana mere baaba ke darabaar kaa
jahaan bhi dekhu charcha hai teen baan dhaari ka,
leele ki asavaari ka mor mukat dhaari ka,
kya kahana mere baaba ke sharangaar kaa
kya kahana mere baaba ke darabaar kaa
bheed lagi rahati hai har dam baaba tere dar par,
subah shaam lagate hai baaba jaikaare tere ghar ghar,
yaha jo bhi deevaana khatu shyaam ka,
kya kahana mere baaba ke darabaar kaa
marukhar me khatu jaisi aur jagah nahi honi,
tere mandir ki chaukth hi lagati mujhako sohani,
har koi bhagat deevaana tera dhaam ka,
kya kahana mere baaba ke darabaar kaa
sun ke naam jagat me tera aaya tere dvaar,
tujhase aas lagaaya hu karado beda paar,
darshan chaahe jaakar khatu dhaam ka,
kya kahana mere baaba ke darabaar kaa
kya kahana mere baaba ke darabaar ka,
sun ke aaya mainaaya naam khatu shyaam ka,
kya kahana mere baaba ke darabaar kaa