क्या मांगू सांवरे तुझसे जो तू ही मिल गया बाबा
तुम्हारी प्रेम बरखा में ये जीवन खिल गया बाबा
ये क्या काम है के सांवरिया तेरा दीदार होता है
बड़ी मायूसी थी मन में वो मंज़र टल गया बाबा
क्या मांगू सांवरे तुझसे...........
कोई ना पूछता था तब मगर अब तेरी रेहमत है
मैं खोता सिक्का था जग में वो सिक्का चल गया बाबा
क्या मांगू सांवरे तुझसे...........
के जबसे इन निगाहों में तेरी तस्वीर रहती है
मेरे दुःख का जो सूरज था वो सूरज ढल गया बाबा
क्या मांगू सांवरे तुझसे...........
हुआ है तुमसे याराना ये चोखानी की किस्मत है
दिया था इस ज़माने ने ज़ख़्म वो सील गया बाबा
क्या मांगू सांवरे तुझसे...........
तुम्हारी प्रेम बरखा में ये जीवन खिल गया बाबा
क्या मांगू सांवरे तुझसे ............
kya maangoo saanvare tujhase jo too hi mil gaya baabaa
tumhaari prem barkha me ye jeevan khil gaya baabaa
ye kya kaam hai ke saanvariya tera deedaar hota hai
badi maayoosi thi man me vo manzar tal gaya baabaa
kya maangoo saanvare tujhase...
koi na poochhata tha tab magar ab teri rehamat hai
mainkhota sikka tha jag me vo sikka chal gaya baabaa
kya maangoo saanvare tujhase...
ke jabase in nigaahon me teri tasveer rahati hai
mere duhkh ka jo sooraj tha vo sooraj dhal gaya baabaa
kya maangoo saanvare tujhase...
hua hai tumase yaaraana ye chokhaani ki kismat hai
diya tha is zamaane ne zakaham vo seel gaya baabaa
kya maangoo saanvare tujhase...
tumhaari prem barkha me ye jeevan khil gaya baabaa
kya maangoo saanvare tujhase ...
kya maangoo saanvare tujhase jo too hi mil gaya baabaa
tumhaari prem barkha me ye jeevan khil gaya baabaa