लगन लगी की करिये हून लगन लगी
ना जी सकिये न मारिये अब लगन लगी,
लगन लगी की करिये हून लगन लगी
तुम सुनो हमारे बेना मोहे रात दिने नही चैना,
हूँ पी बिन पलक न सरिये न जी सकिये न मरिये,
लगन लगी की करिये हून लगन लगी
पल्ले पई मुसीबत भारी कोई करो हमारी कारी,
एहो जे दुःख कैसे चरिये न जी सकिये न मरिये,
लगन लगी की करिये हून लगन लगी
है अगन की रोहदी जारी कोई हमरी प्रीत निवारी,
बिन दर्शन कैसे तरिये ना जी सकिये न मरिये,
लगन लगी की करिये हून लगन लगी
lagan lagi ki kariye hoon lagan lagee
na ji sakiye n maariye ab lagan lagi,
lagan lagi ki kariye hoon lagan lagee
tum suno hamaare bena mohe raat dine nahi chaina,
hoon pi bin palak n sariye n ji sakiye n mariye,
lagan lagi ki kariye hoon lagan lagee
palle pi museebat bhaari koi karo hamaari kaari,
eho je duhkh kaise chariye n ji sakiye n mariye,
lagan lagi ki kariye hoon lagan lagee
hai agan ki rohadi jaari koi hamari preet nivaari,
bin darshan kaise tariye na ji sakiye n mariye,
lagan lagi ki kariye hoon lagan lagee
lagan lagi ki kariye hoon lagan lagee
na ji sakiye n maariye ab lagan lagi,
lagan lagi ki kariye hoon lagan lagee