लाख सहारे दुनिया के पर मेरा सहारा साईं है,
इस झूठी नगरी माया में बस मेरा सहारा साईं है,
लाख सहारे दुनिया के पर मेरा सहारा साईं है,
मैं यु भटकता फिरता था आकर तूने मुझे थाम लिया,
वो वक़्त नि मैं भुला हु जब सब ने मुझे दुद्धकार दियां,
लाख सहारे दुनिया के पर मेरे....
तेरे घर आंगन की छाया में सुख चैन मिला आराम मिला,
ये जाने क्या दुनिया सारी तेरा संग मिला तेरा प्यार मिला,
लाख सहारे दुनिया के पर मेरे....
जो जान के भी तुझे पा न सका वो क्या तेरा हो पाए गा,
वो निर्धन है अज्ञानी है वो कैसा कर्म कमाये गा,
लाख सहारे दुनिया के पर मेरे....
laakh sahaare duniya ke par mera sahaara saaeen hai,
is jhoothi nagari maaya me bas mera sahaara saaeen hai,
laakh sahaare duniya ke par mera sahaara saaeen hai
mainyu bhatakata phirata tha aakar toone mujhe thaam liya,
vo vakat ni mainbhula hu jab sab ne mujhe duddhakaar diyaan,
laakh sahaare duniya ke par mere...
tere ghar aangan ki chhaaya me sukh chain mila aaram mila,
ye jaane kya duniya saari tera sang mila tera pyaar mila,
laakh sahaare duniya ke par mere...
jo jaan ke bhi tujhe pa n saka vo kya tera ho paae ga,
vo nirdhan hai agyaani hai vo kaisa karm kamaaye ga,
laakh sahaare duniya ke par mere...
laakh sahaare duniya ke par mera sahaara saaeen hai,
is jhoothi nagari maaya me bas mera sahaara saaeen hai,
laakh sahaare duniya ke par mera sahaara saaeen hai