लाली चुनरिया लेहरा रही है,
शेरोवाली मैया मेरे घर आ रही है,
नो रात भक्तो के घर में रहे गई,
खुशियों की बारात संग ला रही है,
मैया की हम सब भक्ति करे गे,
जो भी है अर्पण करके विनती करे गे,
हम सब पे तेरा आशीष हो माँ,
सिर हमारे तेरा हाथ रहे माँ,
झंडे पटके तोरण लेहरा रही है,
शेरोवाली मैया मेरे घर आ रही है,
लाली चुनरिया लेहरा रही है,
भगतो को माता रानी करती निहाल है,
दुष्टों की खातिर माता बन जाती काल है,
मैया के चरणों में खुशिया है सारी,
दूर करे गई माता विपदा हमारी,
सारी ही दुनिया गुण गा रही है,
शेरोवाली मैया मेरे घर आ रही है,
लाली चुनरिया लेहरा रही है,
laali chunariya lehara rahi hai,
sherovaali maiya mere ghar a rahi hai,
no raat bhakto ke ghar me rahe gi,
khushiyon ki baaraat sang la rahi hai
maiya ki ham sab bhakti kare ge,
jo bhi hai arpan karake vinati kare ge,
ham sab pe tera aasheesh ho ma,
sir hamaare tera haath rahe ma,
jhande patake toran lehara rahi hai,
sherovaali maiya mere ghar a rahi hai,
laali chunariya lehara rahi hai
bhagato ko maata raani karati nihaal hai,
dushton ki khaatir maata ban jaati kaal hai,
maiya ke charanon me khushiya hai saari,
door kare gi maata vipada hamaari,
saari hi duniya gun ga rahi hai,
sherovaali maiya mere ghar a rahi hai,
laali chunariya lehara rahi hai
laali chunariya lehara rahi hai,
sherovaali maiya mere ghar a rahi hai,
no raat bhakto ke ghar me rahe gi,
khushiyon ki baaraat sang la rahi hai