राम जी की बोल जय जयकार राम जी की सेना चली,
राम जी की सेना चली राम जी की सेना चली,
देखो लंका में मचाने हाहाकार राम जी सेना चली,
क्या वानर क्या भालू सारे चल पड़े सभी बोल जयकारे,
दुष्टो की लगाने को मार राम जी की सेना चली,
लंका में मचाने हाहाकार राम जी सेना चली,
देखो उठा ली बड़ी शिलाये नल और नीर के पास पहुंचाये,
सेतु बनाने विशाल राम जी की सेना चली,
लंका में मचाने हाहाकार राम जी सेना चली,
सेतु पार तट पहुँचे सारे रावण को सारे ललकारे,
दुष्टो का करने संगार राम जी की सेना चली,
लंका में मचाने हाहाकार राम जी सेना चली,
अंगद ने सन्देश सुनाया रावण के मन को न भाया,
करने लड़ाई आर पार राम जी की सेना चली,
लंका में मचाने हाहाकार राम जी सेना चली,
ram ji ki bol jay jayakaar ram ji ki sena chali,
ram ji ki sena chali ram ji ki sena chali,
dekho lanka me mchaane haahaakaar ram ji sena chalee
kya vaanar kya bhaaloo saare chal pade sbhi bol jayakaare,
dushto ki lagaane ko maar ram ji ki sena chali,
lanka me mchaane haahaakaar ram ji sena chalee
dekho utha li badi shilaaye nal aur neer ke paas pahunchaaye,
setu banaane vishaal ram ji ki sena chali,
lanka me mchaane haahaakaar ram ji sena chalee
setu paar tat pahunche saare raavan ko saare lalakaare,
dushto ka karane sangaar ram ji ki sena chali,
lanka me mchaane haahaakaar ram ji sena chalee
angad ne sandesh sunaaya raavan ke man ko n bhaaya,
karane ladaai aar paar ram ji ki sena chali,
lanka me mchaane haahaakaar ram ji sena chalee
ram ji ki bol jay jayakaar ram ji ki sena chali,
ram ji ki sena chali ram ji ki sena chali,
dekho lanka me mchaane haahaakaar ram ji sena chalee