लिखा है खत में तुझे अपने दिल की बात ,
हे श्याम संभालो आकर है लाज तुम्हारे हाथ,
लिखा है खत में तुझे अपने दिल की बात ,
शरणागत की बात तुझे निभानी आती है,
इसी भरोसे मैंने लिख दी प्रेम भरी ये पाती है,
इस चिठ्ठी में पढ़ लेना मेरे दिल के ये जज्बात,
लिखा है खत में तुझे अपने दिल की बात ,
सारे जग की आस छोड़ कर जिसने तुझे बुलाया है,
आकर काज सँवारे तूने उसका मान बढ़ाया है ,
नरसी ने चिठ्ठी भेजी आये थे भरने भात,
लिखा है खत में तुझे अपने दिल की बात ,
नरसी जैसे भाव नहीं है फिर भी है विस्वाश तेरा,
जीवन के हर मोड़ में मुझको होता है अब्बास तेरा ,
तेरी बात निहारे बीनू ले अशुवां की सौगात,
लिखा है खत में तुझे अपने दिल की बात ,
likha hai khat me tujhe apane dil ki baat ,
he shyaam sanbhaalo aakar hai laaj tumhaare haath,
likha hai khat me tujhe apane dil ki baat
sharanaagat ki baat tujhe nibhaani aati hai,
isi bharose mainne likh di prem bhari ye paati hai,
is chiththi me padah lena mere dil ke ye jajbaat,
likha hai khat me tujhe apane dil ki baat
saare jag ki aas chhod kar jisane tujhe bulaaya hai,
aakar kaaj sanvaare toone usaka maan badahaaya hai ,
narasi ne chiththi bheji aaye the bharane bhaat,
likha hai khat me tujhe apane dil ki baat
narasi jaise bhaav nahi hai phir bhi hai visvaash tera,
jeevan ke har mod me mujhako hota hai abbaas tera ,
teri baat nihaare beenoo le ashuvaan ki saugaat,
likha hai khat me tujhe apane dil ki baat
likha hai khat me tujhe apane dil ki baat ,
he shyaam sanbhaalo aakar hai laaj tumhaare haath,
likha hai khat me tujhe apane dil ki baat