मार लो डुबकी मार लो डुबकी गंगा बहती नाम की
राम का नाम ना तूने लिया श्याम का नाम ना तूने लिया
तो ये काया किस काम की
मार लो डुबकी मार लो डुबकी गंगा बहती नाम की।
दो दिन का ये जीवन अपना इस पर क्यों इतराता है
कदम कदम पर ठोकर खाता चैन नहीं पता है
सुबह हुई तो शुक्र प्रभु का खबर नहीं है शाम की
मार लो डुबकी मार लो डुबकी गंगा बहती नाम की।
कोड़ी कोड़ी माया जोड़ी सभी यहीं रह जायेगी
नाम की दौलत है प्यारे संग तेरे जो जायेगी
लूटना चाहे लूट लो जितना लुटती है बिन दाम की
मार लो डुबकी मार लो डुबकी गंगा बहती नाम की।
राम का नाम ना तूने लिया श्याम का नाम ना तूने लिया
तो ये काया किस काम की
मार लो डुबकी मार लो डुबकी गंगा बहती नाम की।
maar lo dubaki maar lo dubaki ganga bahati naam kee
ram ka naam na toone liya shyaam ka naam na toone liyaa
to ye kaaya kis kaam kee
maar lo dubaki maar lo dubaki ganga bahati naam kee
do din ka ye jeevan apana is par kyon itaraata hai
kadam kadam par thokar khaata chain nahi pata hai
subah hui to shukr prbhu ka khabar nahi hai shaam kee
maar lo dubaki maar lo dubaki ganga bahati naam kee
kodi kodi maaya jodi sbhi yaheen rah jaayegee
naam ki daulat hai pyaare sang tere jo jaayegee
lootana chaahe loot lo jitana lutati hai bin daam kee
maar lo dubaki maar lo dubaki ganga bahati naam kee
ram ka naam na toone liya shyaam ka naam na toone liyaa
to ye kaaya kis kaam kee
maar lo dubaki maar lo dubaki ganga bahati naam kee
maar lo dubaki maar lo dubaki ganga bahati naam kee
ram ka naam na toone liya shyaam ka naam na toone liyaa
to ye kaaya kis kaam kee
maar lo dubaki maar lo dubaki ganga bahati naam kee