मैं हार गया हु दुनिया से,
मेरा श्याम सहारा कोई नही,
मजधार में डूब रही नैया नैया का किनारा कोई नही,
मैं हार गया हु दुनिया से....
रो रो कर सुख गई अखियाँ हर आशा मेरी टूट गई,
मुझको लगता है बाबा मेरी किस्मत ही मुझसे रूठ गी,
मैं ऐसा मुसाफिर हु जिसकी मंजिल का इशारा कोई नही,
मझधार में डूब रही नैया नैया का किनारा कोई नही,
मैं हार गया हु दुनिया से.......
गेरो से क्या करता मैं अपनों ने तोड़ दिया विशवाश,
जो मेरे बिना जी सकते है उनको भी नही आता मैं राज,
बस गम ही गम है जीवन में खुशियों का नजारा कोई नही,
मझधार में डूब रही नैया नैया का किनारा कोई नही,
मैं हार गया हु दुनिया से.......
तकदीर ने कैसा खेल रचा मैं ना ही जीयु मैं ना ही मरू,
तुमसे पूछे केशव बाबा अब तुम ही बताओ क्या मैं करू,
अब तेरे सिवा इस दुनिया में मेरे श्याम सहारा कोई नही,
मझधार में डूब रही नैया नैया का किनारा कोई नही,
मैं हार गया हु दुनिया से.......
mainhaar gaya hu duniya se,
mera shyaam sahaara koi nahi,
majdhaar me doob rahi naiya naiya ka kinaara koi nahi,
mainhaar gaya hu duniya se...
ro ro kar sukh gi akhiyaan har aasha meri toot gi,
mujhako lagata hai baaba meri kismat hi mujhase rooth gi,
mainaisa musaaphir hu jisaki manjil ka ishaara koi nahi,
mjhdhaar me doob rahi naiya naiya ka kinaara koi nahi,
mainhaar gaya hu duniya se...
gero se kya karata mainapanon ne tod diya vishavaash,
jo mere bina ji sakate hai unako bhi nahi aata mainraaj,
bas gam hi gam hai jeevan me khushiyon ka najaara koi nahi,
mjhdhaar me doob rahi naiya naiya ka kinaara koi nahi,
mainhaar gaya hu duniya se...
takadeer ne kaisa khel rcha mainna hi jeeyu mainna hi maroo,
tumase poochhe keshav baaba ab tum hi bataao kya mainkaroo,
ab tere siva is duniya me mere shyaam sahaara koi nahi,
mjhdhaar me doob rahi naiya naiya ka kinaara koi nahi,
mainhaar gaya hu duniya se...
mainhaar gaya hu duniya se,
mera shyaam sahaara koi nahi,
majdhaar me doob rahi naiya naiya ka kinaara koi nahi,
mainhaar gaya hu duniya se...